lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Иван Петров об "истинных патриотах"

Оригинал взят у russkiy_malchik в Иван Петров об "истинных патриотах"
Наткнулся на отличный комментарий Ивана Петрова под моим текстом "Импотенция патриотических интеллектуалов", опубликованном на Russia.ru.

"Сдается мне, что молчащим "истинным патриотам" просто нечего сказать, потому и молчат. Они молчали в 90-х , когда страну грабили и об неё ноги вытирали. Они стойко и патриотично молчали, когда ВВП начал поштучно, из тех кого лично знал и кому верил, формировать команду "чрезвычайной ситуации" по выводу страны из задницы. Они враз заорали, когда страна медленно, под чудовищным давлением 5-й колонны изнутри и всего мира извне, начала становиться тем, чем она должна быть - мировой державой. Не сама по себе. А под руководством команды государственников. Которым верит народ.
У них, "истинных патриотов" тут же выявились претензии. Они подняли истошный крик. Они, оказывается лучше знали и знают, как вывести страну из исторической ж..пы. Но почему-то держали свои свои сакральные знания при себе. Наверное, в той же ж..пе. Я увидел этих "истинных патриотов" в одной колонне с финансируемыми Госдепом США либерастами-навальными-немцовыми - пидорасами-и прочей "оранжевой" нечистью. Что бы они не базлали-орали - им не нужна Россия. Им нужна очередная революция. Им нужно завалить государство Россия.
Здесь и сейчас.
Мне не нужна революция. Ибо за ней всегда приходит чужая морская пехота. Или чужие экономические советники. И начинается Большой Грабеж. И начинается бандитско-террористический беспредел. Тает территория страны. Тает народ. Начинается Сирия. Мы и без революции наведем порядок в своей стране. Без истерик.Постепенно. Сколько можно по граблям-то шляться?
PS: Почему-то не люблю "истинных патриотов"..."



Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment