lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Оппозиционный позитивизм.

Ниже представленны две записи освещения событий выборов в координационный совет оппозиции.
Первая сделана очевидцем событий,(
http://ntv.livejournal.com/268962.html#t5002914)
 Другая же, тоже самое, но в том виде , который бы по моему мнению, открылся бы этому человеку, будь в нем хоть капля Великого Белоленточного Духа
(Приношу извинения за мат, содержащийся в заимствованном варианте текста, но это на совести автора первоначального варианта.)

Пишет Тима (ntv)
2012-10-21 17:05:00

Имперка головного мозга и боевые голуби Кремля
Вчера совершенно случайно, по большей части от крайней душевной скукоты и безделья заглянул на оппозиционные выборы на Трубной площади. Приятное солнечное утро, чистое небо и еще сонные москвичи, с удивлением взирают на перегороженный бульвар. Перед рамками натянут электрический провод, на котором аккуратно в ряд сидят голуби, которые развлекаются тем, что срут на головы проходящих на выборы людей. Полицейские, как обычно, неприветливы и почему-то обыскивают на рамках крайне тщательно. Нож, по забытию оставленный в сумке, они не замечают и я захожу внутрь.

Внутри стоят несколько палаток с организаторами. С помощью ноутбуков они регистрируют и верифицируют пришедших избирателей. Очереди к каждой палатке примерно по 40 человек, везде чистенько. На углу, перед клумбой стоит раскладной столик с мутным небритым мужичком, не то раздающим, не то продающим какую-то демшизовую литературу. Рядом стоит женщина-организатор и объясняет ему, что он не прав. Все это сдобрено жидкой кашицей из журналистов, слоняющихся туда-сюда по бульвару.

Ближе к памятнику погибшим милиционерам стоит небольшая сцена. С нее звучит громкая музыка (как же заебали организаторы мероприятий забивать паузы и перерывы громкой музыкой, такой, что даже невозможно разговаривать и не говоря уже о том, что подборка песен является такой хуйней и поеботой, что горите в аду сраные кретины) время от времени перебивающаяся выступлениями каких-то людей. На площадке перед сценой Удальцов, окруженный толпой, нет, целой опухолью журналистов, преследующих его по пятам. Удальцов не стоит на месте и опухоль двигается вместе с ним. За этим грустно наблюдает девочка с имперкой головного мозга на голове. Идут выборы в КС.

А теперь альтернативный вариант видения событий теми же глазами, но уже через волшебные очки оппозиционного позитивизма.
Вчера, весь день томясь предчувствием чего то великого и светлого я еле дотерпел того момента, когда можно пойти на важнейшее событие в истории страны за последние сто лет- оппозиционные выборы. Даже Солнце выглянуло из-за мрачных туч, вечно висящих над страной , лишенной свободы, чтобы осветить своими ласковыми и теплыми лучами лучших людей России.
Голуби, нежно воркуя, приветствуют участников, торжественно выстроившись, как на параде, вдоль проволоки. Полицейские с полускрытыми улыбками только делают вид, что исполняют свой мрачный и позорный долг по охране кровавого режима. Обыскивают чисто формально. Забытая случайно в сумке и обнаруженная полицейским шашка, которой я на даче пропалывал коноплю, вежливо возвращается по приказу старшего начальника.
Внутри стоят несколько праздничных шатров с организаторами Весело и бодро щелкая клавишами они регистрируют людей, пришедших исполнить свой долг перед всем свободным миром. На углу, перед клумбой стоит столик с уставшим, но величественным старцем с длинной белой бородой, напоминавшего мудрого Гендальфа. Гендальф , важно кивая раздавал книги, несущие всю мудрость демократии и либерализма. Буйная и веселая стайка журналистов, в предчувствии освещения Самой Истории громко щебечут и прыгают туда- сюда подобно воробьям, пытаясь занять наиболее правильное место для съемок.
Ближе к памятнику стоит сцена. Торжественные марши и симфонии бодрят сердца участников и мобилизуют их к борьбе за свободу. На площадке перед сценой- сам Удальцов. Сверкая мудрой , лишенной волос от постоянного напряжения мысли головой и окруженной когортой преданных сторонников, он в возбуждении ходит с места на место. Прекрасная юная дева , с подвязанными имперским флагом власами с восхищением глядит на одного из вождей революционного движения, мечтая отдать свою жизнь за свободу, да так, чтобы Удальцов это видел и на всегда сохранил в своем сердце память об этом.
Идут выборы в КС!
Tags: Политические приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal