lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Перепев Российского гимна- зачем это нужно?

Многие наши политики сетуют на то, что
"мало , мол мы работаем с молодежью для развития патриотизма."
Против этой мысли, как таковой, трудно что то возразить- мало.
Возражения начинаются, когда они начинают "работать".
Вот где ржач начинается!) Если политики предоставляют работу профессионалам и полностью им доверяют, то еще может получиться туда- сюда.

Но когда престарелые лысые дяди пытаются руководить этой "работой" в соответствии со своими лубочными представлениями о молодежи, в которой они ни хрена не понимают- получается смешно и грустно одновременно.)))

Почему в качестве типовых представителей молодежи у престарелых дядь и теть идут представители различных маргинальных молодежных субкультур. Чем маргинальнее- тем молодежнее, видимо.
Соответственно единственный способ донести проникновенные патриотические чувства до этой самой молодежи нельзя иначе как через рэперский речетатив скачущего по сцене хипхопера или причитания ростомана).
Ну на крайняк сойдет хэви - метал. И вообще рок- н- рол. Но это уж для совсем престарелых политиков, для тех кому за 70.

Более молодые эти направления уже как молодежные не воспринимают.)
Вот видимо кому то из таких умников и пришла идея- перепеть Российский гимн на молодежный, как им кажется, манер.) Мол в классическом исполнении он до перевернутых мозгов молодежи не пойдет, а вот если сделать похожим его на то, что сейчас молодежь слушает, то эта молодежь сразу проникнется и оценит.

Оценит, как же. В качестве клоунады вполне оценит. Вот только вряд ли это побудит в них уважение к гимну и разовьет патриотизм. Скорее наоборот.
Я сам люблю хард- рок, но если увижу, как какой - нибудь бородатый придурок в коже и цепях выйдет на сцену и под завывание бас гитары будет рычать Российский гимн, то иначе как издевательство я это не восприму.

Потому что всему свое место. Для хард- рока существуют свои песни. А гимн должен быть вне времени и моды. И исполнятся в сдержаной , торжетсвенной , классической манере юез кривляния и выкрутасов.
Это один из символов государства и над ним не должно проводится экспериментов. Надеюсь никому в голову не взбредет одевать двухглавого орла в репперские и растоманские шапки для осовременивания?

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments