lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:
Отношение к закону "Об оскорблении чувств верующих"
Оригинал взят у: Александр Билецкий

plotnikk.livejournal.com
296843_original[1]
(Он тоже оскорблял чувства верующих...язычников...)

Когда мы православные открыто исповедуем свою Веру, то уже самим этим фактом попираем и оскорбляем «чувства верующих» иных религий. Мы открыто устанавливали свои Храмы на местах языческих капищ, и открыто заявляем о том , что наша Вера ортодоксальная.
То же самое делают и иноковерующие, в том числе и верующие в атеизм.
Принципиально- открытое исповедание любой религии, любой Веры всегда попрание чувств верующих в иное и по иному. И по другому не бывает.
Другое дело –соблюдение неких границ , за которыми начинаются преступления против личности и общественного мира. Границы эти уже есть, и о них все сказано в действующем Уголовном и Административном Законе.
Но, некоторым вроде , как этого мало . Они пропихивают через Думу «закон о защите чувств верующих» .
Зачем и кому это нужно?
Ведь то, что предлагается с помощью этого «нового закона»– элементарная, европейская политтехнологическая «двухходовка»? На первом этапе продавить «Закон о защите чувства верующего» ( или О попрании памяти павших в Холокост) , на втором -запретить ношения палантинов, платков и наконец Креста и иных символов , запретить открытое исповедание своей Веры…и пр…и вот вам готовый конфликт в обществе, хана стабильности.

************
Искать разрешение вопроса «толерантности к чувствам» через статьи в уголовном кодексе мирского государства – прямой путь к дестабилизации этого государства и межконфессиональной розни.
И уже по этому я категорически, и как православный верующий, и как гражданин России желающий для своей страны мира и стабильного развития, против готовящегося провокационного закона, о так называемой защите «чувств верующего».
Все законы, которые реально защищают от вандализма, хулиганства в стране есть. А если чего не достает, так это их исполнения. Сколько случаев спиливание крестов , а где посадки на семь лет за хулиганство???!!! Их нет.

Почему? Это вопрос к тем, кто закон о «чувствах» пропихивает…а не добивается исполнения тех законов , которые есть.

Сколько в стране разрушенных Храмов, сколько оскверненных кладбищ? А где посадки, хотя бы на те же семь лет ? Да , Бог с семью годами , на семь суток работ по восстановлению…Ведь и этого нет.Только опасное и вредное для стабильности делание фиктивно-демонстрационного продукта.

А тем временем государство обязано исполнить те законы, которые само приняло и не создавать почвы для деструктивных волнений.

П.С. И последнее …..
Всем , Всем, Всем! Родным моим православным братьям и сестрам!
Если Вы думаете , что те, кто устраивал 2000 лет гонения на православие исчезли, то Вы ошибаетесь.
Они есть и успешно действуют..
Если Вы думаете , что те, кто устраивал 2000 лет гонения на православие глупее Вас, то Вы ошибаетесь.
Они очень умные и хитрожопые , умеющие считать последствия своих ходов и действий на много шагов вперед.

И по этому «учитесь, учитесь и учитесь»...
В том числе и игре в шахматы,сянцы, го, которые вырабатывают умение предвидеть последствия ходов, в том числе и противника.
Каждый православный, что бы не становиться "жертвой манипуляций", должен овладеть наукой видеть замысел недругов своей Родины и своей Веры. .

Простите меня, многогрешного. Господь храни Россию!
Tags: Православие
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments