lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Помогите Юрию Панчулу!

Кто не знает Юрия Панчула, может дальше не читать. Тем же , кому его судьба не безразлична, прошу принять в ней участие! Всем вам известно, что Юрий является Рыцарем Печального Образа. Фактически Дон Кихотом Ламанческим Калифорнийским. (В том, что его представительная внешность мало соответствует привычному нам образу этого классического литературного героя виноват калифорнийский образ жизни)
Печальный образ, дама его сердца, к которой он воспылал безответной любовью - это понятно кто. Это хорошо известная вам прекрасная донна Радулова http://radulova.livejournal.com/
И вот сегодня мы узнали волнующую новость. Преданный поклонник, Юрий, не в силах больше сносить ее насмешки и гордое презрение решил отречься от своей богини. И сбагрить ее своему дружку из NASA (в тайной надежде, что то зашвырнет ее куда - нибудь на Марс)
Друзья! Не дадим мимолетной слабости разрушить этот прекрасный союз двух сердец! Не дадим Юрию изменить себе , укрепим его в его беззаветном служении Своей Даме Сердца!
Комментарии поддержки и одобрения отправляйте на сайт к нему и к Радуловой (1). Особенно к Радуловой!

http://panchul.livejournal.com/293932.html?view=10386476#t10386476

http://radulova.livejournal.com/3048968.html
(1)-Внимание: предупреждаю: упоминание имени Панчула в посте Радуловой может закончится для вас баном
Максимальный перепост и репост!!!
Tags: Просто приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments