lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Вы думаете у вас есть СК?

Ошибаетесь. Ваш СК- это вовсе не ваш СК. Это СК СУПа. Захотели- начислили- захотели- забрали. Сегодня у многих просел СК и позиция в рейтинге по непонятным причинам.
Исследователь внутренней кухни ЖЖ http://vmenshov.livejournal.com/ исследовав эту тему выдвинул предположение, что во всем виноват массфрендинг. Но дело в том, что у меня , например- не было никакого массфрендинга очень давно. Я участвовал в паре- тройке френдмарафонов полтора года назад, потом прекратил попытки накрутить себе рейтинг с помощбю этих и других ухищрений. Мне нужны живые друзья, а не куча имен в профайле. С тех пор мне редко приходилось френдить более 1-3 человек в день.
Так о каком же массфрендинге может идти речь?! Почему моя позиция в рейтинге упала на 335 пунктов за день, а СК упал больше, чем за целую неделю отсутствия в ЖЖ?!
Вывод пока один. Четкого представления о том, из чего складывается рейтинг и СК у рядовых блогеров нет. Никаких строгих законов формирования рейтинга и СК- нет. Формула СК- миф, иначе бы ее давно уже раскрыли хотя бы экспериментальным путем. Все эти рейтинги и СК СУП перемещает в произвольном, известным лишь ему порядке.
Subscribe
promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments