lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Навальный. "Вооружен и опасен"? Или уже нет?

Оригинал взят у stahanof в Навальный. "Вооружен и опасен"? Или уже нет?
Недавняя статья в "Известиях" всполошила интернет-сообщество. Сторонники Навального, как один, называли ее бредовой и с пеной у рта кричали о происках Кремля. Противники белоленточников, наоборот, радовались - мол, после того, как планы Навального были вскрыты, устраивать такого рода провокации больше нет смысла...

Утверждение о "бредовости" не выдерживает никакой критики. То, что изложили "Известии", полностью вписывается в сценарии, реализованные йельски-црушной братией, в которую входит и сам Навальный, в других странах (в Украине, Грузии). Правда, там речь шла о выборах не местного - а национального масштаба. Но, учитывая тот факт, что в обозримом будущем всем силам, с которыми может кооперироваться Алексей, больше трех-пяти процентов на "федеральных" выборах в России не светит, нужно делать пиар на том, что есть. Основная цель - не победа (все понимают, что это "не светит" Навальному даже в Москве при любом стечении обстоятельств - его "ценности" жителям России чужды), а пиар. Нужно, создавая эффект массовости, заставить людей усомниться в законности и справедливости выборов. Лживый шум и показной гнев наемников и просто неадекватных, психически больных людей должны заставить тех, кто далек от политики, искать причины.

Плюс, при "правильном" освещении в западных СМИ, это заставит обывателей из Европы и Америки поверить в смешную для россиян мысль о наличии в России мощной оппозиции, жаждущей проведении на улицах Москвы гей-парадов и слияния с западным миром в целом.

Конечно, устраивать погром в собственном штаба Навальный теперь не будет точно. После публичной "засветки" для этого нужно быть полным идиотом. Будут наверняка задействованы другие механизмы. Самый вероятный - "цепляние" к гражданам на избирательных участках с требованиями проверить у них документы или посмотреть, за кого они проголосовали. А после вполне обоснованной и ожидаемой резкой реакции - вопли о "нарушениях".

Пару подбитных глаз и протоколов за мелкое хулиганство будут представлены, как "массовые нарушения", вырвавшие у Навального "справедливую победу"... И эта ложь должна в очередной раз, словно на Болотной, заставить белоленточных зомби кидаться на полицию.

Давайте будем честными. Полное поражение Навального - это уже практически свершившийся факт. Отвергать это может разве что психически больной человек. А личные политические амбиции Алексея на стоят здоровья и свободы людей.

Хотя пресса вырвала у змеи ядовитые зубы, плеваться ядом она еще может пытаться...

план ДГ

7 шагов

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments