lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Борьба с гендерными стереотипами в резино-перчаточной отрасли. Бомбический пост!

Уж если во всем Мире объявлена борьба с гендерными стереотипами, то стоит ее хотя бы направить в менее деструктивное русло)
А наоборот- поставить ее на службу Прогрессивному Человечеству и персонально Мне)

Вот объясните мне, какого , полового х... производители резиновых бытовых перчаток выпускают их в таких маленьких размерах, что даже самые большие размеры налазят на мою руку с трудом?!

И ведь не сказать, что у меня какие то , огромных размеров, ручищи, как у старшего помощника Лома из мультика про приключения капитана Врунгеля.

Нет, обычных размеров мужская рука.

Но почему то производители, а возможно продавцы в супермаркетах, решили, что хозяйственно - бытовыми работами, в которых может потребоваться защита рук от разных агрессивных сред- могут заниматься исключительно несчастные Золушки. С тоненькими ручками. А отмывать , скажем ванную комнату от всяческой плесени, налетов ржавчины и прочей дряни при помощи содержащих щелочи, хлористые соединения моющих средств для настоящего мужика- западло!

Ну, или еще версия: мужику этим заниматься не западло, но мужик должен быть мужиком, блеать!
И потому ему дОлжно плевать на такие пустяки, как разъедающие кожу растворители! На которых прямо указано - не допускать контакта с открытыми участками кожи.
Но у мужиков кожа должна быть на руках носорожья, видимо, пусть терпят! Чай не "Новичком" же моют!

Вот я не знаю , какой именно из этих гендерных стереотипов в мозгах у производителей, но их надо предать поруганию, чем и занимаюсь!

А вы, уважаемые читатели, сталкивались с подобными проблемами? Или знаете где найти нормальных размеров перчатки, желательно еще и потолще, потому что тоненькие при иных интенсивных работах- быстро рвуться.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments