lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Не могу понять, что за сюжет на этой картине)

Углядел в посте у Фрицморгена.


На картине сразу же узнаются, конечно же, Юрий Гагарин и Сергей Королев. Сбоку, с цветочком- видимо Валентина Терешкова.

Чем они занимаются?

На заднем фоне, за стеклом- непонятно что. Судя по подходящим к этому нечто фермам- ракета. Но на ракету не очень похожа, больше на Останкинскую телебашню.
Опять ,же, если это запуск- то персонал укрыт в бункере далеко от стартовой площадки. А не в стеклянной коробке, похожей на аэропорт рядом) Они что, из аэропорта Домодедово что ли ракету запускают?
Эту стеклянную коробку выхлопом ракеты сметет)

Судя по пульту- идет обратный отсчет для старта. на табло 14 секунд осталось. Зачем Юрий Алексеевич на часы смотрит- не понятно)
Пульт же есть!

Одеты они странно.

Инженеры реально ходили там все в халатах? Возможно, инженеры действительно в халатах тогда иногда ходили. Мои родители ходили на работе в белых халатах, будучи инженерами. Но они в них ходили в лабораториях с повышенным уровнем очистки.
Ходили ли в ЦУПе в них - я такого не видел.

Опять же, Юрий Алексеевич почему то в гражданской одежде, но с погонами. Разве погоны цепляют на гражданскую одежду? Вроде бы у него китель был)
И они с Терешковой без халатов, опять же) Терешкова вообще в платице гулятельном и с цветочком. А она - офицер ВВС на рабочем месте, между прочим!
А то можно подумать: гуляла она, гуляла по казахской степи, по рытвинам и колдобинам в туфлях, и решила заскочить в ЦУП , посмотреть на запуск:))

В общем, непонятная картина)

Видимо художник не знал, как все это выглядит и фантазировал! Забыл посоветоваться с нами, с "заклепочниками".)
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments