lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Трамп испугался , что Россия скопирует американское оружие.

Дональд Фредович, с этого места- поподробнее, пожалуйста!
Потому что известное нам американское оружие делится на три части:

1. Хуже, чем российское. Ну вот, например, вертолеты Апач. Которые - очень неплохие, но уступают по многим ТТХ российскому вертолету КА-52 .

2. Не уступающее российскому, и в деталях даже может превосходящее немного его, но значительно более дорогое. Ну например, американский истребитель F-35 по части электроники ,возможно и небезинтересен для российских разработчиков. Но копировать его точно не имеет смысла. Потому что лучше он ,возможно в некоторых деталях, а дороже- во много раз. Впрочем, сомневаюсь, что таковые остались в Афганистане.

3. На однозначно превосходящее российское, но и дорогое и избыточное для стоящих перед российской армии задач. Например- авианосцы. Которых, опять же, в Афганистане нето.

Но это все известное оружие. А вдруг есть какое то еще секретное, супер- пуперское, вандервафельное?

Вот очень бы хотелось, Дональд Фредович, чтобы вы, как человек , возможно посвященный в секреты Пентагона, в силу занимаемой вами недавно должности, гневно указали- что именно "русским шпионам читать запричино!".

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments