lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Что хорошего в Фейсбуке?

Этот вопрос я задаю не первый раз в своем ЖЖ.
Но я пока не получил ответа. Поэтому решил повториться.

Меня то там нет. И никогда не было. А потому мне трудно оценивать его плюс и минусы. А вот пользователи возможно знают сермяжную правду- что в нем такого замечательного.

Я, помнится, сунулся туда лет десять назад- меня оттолкнул алогичный, неудобный интерфейс. Возможно я бы и и пересмотрел бы со временем свое отношение, преодолев неприятие интерфейса, но когда пошли разговоры про жестокую цензуру в Фейсбуке- это стало куда более весомым аргументом против. А Инстаграмм той же компании и вовсе для меня какой то тупой ресурс с фоточками. Хотя его смысл я хотя бы понимаю. Щелкнул смартом фото, выставил- получил лайков. Щелкнул, выставил- получил лайков. Украл, выпил- в тюрьму. Романтика!

Сейчас вот идут разговоры про блокировку Ютуба.

Вот это будет большая неприятность, в том числе и для меня. Даже не смотря на то, что на моем канале ничего серьезного нет и влогером я не являюсь. Но просто 90% видеоконтента я получаю оттуда. И Рутуб , Яндекс- видео явно пока не готовы его заменить.

Но Ютуб то пока уникален, с ним понятно.
А в Фейсбуке то что незаменимого?


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments