lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Почему Украина не боится вести себя агрессивно по отношению к России.

Нет, не потому что они так уж сильно уповают на то , что "НАТА" их защитит. В большую войну с Россией (а маленькой и победоносной тут не получится) со страной, которая может обратить их в пепел они маловероятно , что будут ввязываться. Ради защиты себя- если Россия вторгнется в ЕС, скажем- могут. А ради Украины- нет.

Да что там- за семь лет со времен объявления поддержки новой компадорской украинской власти, они своему "главному союзнику" даже нормальное вооружение не поставили.

Не видать что то в украинской армии ни американских самолетов, ни Абрамсов и прочих Леопердов с Меркавами, ни даже комплексов ПВО "Патриот". Так, мелочишку какую то поставляют, вроде Джавелинов и все. НУ примерно как ИГИЛу какому- нибудь (запрещенная в России организация) и прочим басмачам.

Да и то по поводу поставок даже такого оружия очень долго шумели в Конгрессе.

А главное- отказ от приема в НАТО. Ведь защищать друг друга для стран НАТО- обязанность. (Хотя, тут тоже под вопросом- когда у России был короткий конфликт с членом НАТО - Турцией в связи со сбитием нашего самолета, Эрдоган кинулся в НАТО, а ему сказали- разбирайся сам)

Так что более - менее адекватные украинцы на НАТО всерьез не уповают, если Россия нападет.

Еще меньше можно полагаться на собственную армию.

Дело даже не в том, что эта армия заведомо слабее российской и гораздо хуже вооружена. Дело в сомнительной мотивации украинских военнослужащих. Фанатиков там может и не мало, но точно не большинство.

Нет, причина борзоты и регулярного вые....ния украинских властей на Россию в другом. В тактическом смысле, конечно- это демонстрация лояльности за плюшки западным хозяевам. А вот в перспективе... в стратегии, так сказать...

Они просто ХОТЯТ чтобы мы на них напали. И захватили.
Ну а чего им бы этого не хотеть?

Майданной гнидностью и самостийностью они уже за тридцать лет наелись. Но в современных условиях, когда
украинскую власть очень цепко держат за яйца и Запад и свои банды бандеровских отоморозков, проявить политическую волю , не то что к сближению, а даже заикнуться о налаживании отношений, для любого украинского политика- самоубийство. При том не обязательно только в политическом смысле. А скорее даже в физическом и буквальном.

Вот и провоцируют , чтобы Россия пришла и навела порядок. И интегрировала. Кстати, в этом случае будет решен вопрос и с возвращением Украине Крыма, Донбасса, и еще примерно 1/8 части суши в придачу. Ведь при СССР для украинцев все это была вполне их территория, как и для других народов ее населяющих- так чего же отказываться?

Ну а репрессий за сотрудничество с бандеровской властью, причастные к этому не особо то и бояться. Путин- не Сталин, он- плюшевый, в лагеря никого сотнями тысяч загонять не станет.

Особенно если притворятся "Штирлицами". мол: -"Да, окрасил себя в те цвета, в которые окрасил! Но это же для виду! Ходил в эсесовской форме ,а сам только на благо России все и делал! Шатал тайно бандеровскую злочинную владу изнутри! Не верите? А вы посмотрите на результат нашего правления! Кто , кроме вредителей может так управлять?!"

Так что в случае установления на Украине российской власти серьезные неприятности грозят только настоящим "героям сала" -тем, кто замешан в военных преступлениях на территории Донбасса. Этим рассчитывать на снисхождение не приходится, впрочем они скорее всего просто сдриснут куда- нибудь в Канаду, как многие их предки - бандеровцы времен ВОВ.

Так что это хотя и всего лишь версия, но на мой взгляд- весьма правдоподоподобная.
А вы как думаете, уважаемые читатели?

Если российская войска все же вторгнутся на Украину, их там чаще цветами будут встречать, или яростным огнем ?
Хотя, понятно, что все цветами точно встречать не будут. Фанатиков на Украине тоже хватает. Другой вопрос- так ли уж их много, и готовы ли они проявлять настоящий самоотверженный героизм, стоя на смерть в борьбе за свои гнусные мрии.

Но вот во что я не верю, это в тотальной оболванивание бандеровской властью при помощи западных политехнологов (а без помощи Запада их таланты всегда были равны примерно нулю) большей части населения Украины.
"Можно бесконечно долго обманывать небольшое количество народа. Можно на короткое время обманывать большое количество народа. Но долгое время обманывать большинство народа не возможно"

Можно до поры до времени , репрессиями заставить притворятся, изображать лояльность и глухо ворчать по кухонькам. Но подобные меры- это попытка перекрыть пар в разогретом котле , закупорив предохранительный клапан.

Ваши мнения.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →