lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

КПРФ грозит подать иск в ЕСПЧ в защиту Грудинина?!

ЧЕГО?!
Напомню, КПРФ на протяжении своего существования , довольно успешно (стабильное второе место) набирая голоса избирателей, катилась на лихой тройке состоящей из трех удалых лошадок:

Первая лошадка- конечно же, критика нынешней власти. Но это стандартная лошадка для любой оппозиции, собственно , на то она и оппозиция, чтобы критиковать власть.

Вторая- ностальгия значительной части населения , в большей степени старшего поколения , по социалистическому прошлому. Которое, КПРФ , якобы представляет, олицетворяет, и может даже вернуть, если придет к власти.

А третья- это патриотизм.

Первая лошадка, как я уже сказал, есть у любой оппозиции, а вот две других - не у любой.

Ну про то, какие они на самом деле коммунисты- про это пусть коммунисты и судят. Что то у коммунистически настроенных граждан последние пару десятилетий появились некоторые сомнения, это мягко говоря, что КПРФ- это действительно коммунистическая партия.

Но вот в отсутствии патриотической позиции вроде бы до сих пор никто всерьез КПРФ не обвинял.

И что Зюганов вытворяет теперь?

Он грозится обратится за помощью в политической борьбе к откровенно тенденциозному и антироссийскому судилищу Запада? Судилищу, которое уже не раз доказало, что оно защищает не столько право, сколько политические интересы враждебных России государств? Да и вообще- где это видано, чтобы патриоты любой страны искали союзников за ее пределами, а тем более среди врагов?!

Вот я теряюсь в догадках: это у Зюганова сейчас что? Старческая деменция?

А может Грудинин так все в КПРФ прибрал к рукам и так прочно держит их за яйца, что они любые песни готовы в его пользу петь, не считаясь с последствиями для авторитета партии и доверия к ним?

Или Зюганычу уже в принципе плевать на будущее партии и он пытается выжать последние деньги из успешного некогда, но уже умирающего политического проекта?

А может он настолько презирает и не уважает свой электорат, и считает, что "эти лохи все сожрут" стоит перед ними помахать красным флагом, и прочитать идеологические коммунистические мантры?

Я не знаю.
Тут возможны разные комбинации.

А вы что думаете, уважаемы читатели по этому поводу?


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments