lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

"Потемкинские деревни" кровавого режЫма.

В советское время, как известно, каждый труженик получал по выходу во взрослую жизнь, или переезде на новое место жительство, бесплатную квартиру!

Не, ну не сразу, конечно, а немного постояв в очереди. Небольшой. Ну вот как если в час пик, когда все возвращаются с работы и бегут в магазины, вдруг в Магните на кассах останется только один кассир- вот примерно в такой.

А сейчас, как известно, получить бесплатную квартиру не возможно. Ну разве что какому- нибудь блатному чиновнику можно.

Купить квартиру простому россиянину- тоже не на что.
А тем не менее, я никогда не видел такого большого количества строящихся жилых домов в своем городе, как в последние лет 15. Ни при Брежневе, ни при Андропове, ни при Черненко, ни при Горбачеве, ни при Ельцине.

Даже в тех, сравнительно дорогих и сплошь застроенных ранее, изобилующих охраняемыми историческими памятниками, старых районах города, где я обитаю- и то постоянно ухитряются (со скандалами) то там, то сям какую- нибудь свечечку воткнуть. Из-за чего обзор из окна делается все меньше и меньше.

А уж в новых районах... собственно, эти новые микрорайоны просто образуются на ранее пустом месте, с десятками многоэтажек.

Так у меня вопрос:
1.Население нашей страны не увеличивается.
2.Массовый переезд из деревень в город уже давно закончился.
3. Переезд из депрессивного города в более богатый, развивающися- это тоже ,увы, не про мой Саратов. Саратов как раз скорее город- из которого многие хотят уехать, а не наоборот.

Так откуда же берется столько новых домов?! И кто в них покупает квартиры, если кровавый тиран Путин обокрал весь народ?
Может олигархи? Нет, олигархи живут в элитных коттеджных поселках.

А значит- остается одно!
Кровавый , воровской и антинародный режим Путина строит не настоящие дома, а декорации из картона. Так то, эти дома картонными декорациями не выглядят (ну если в буквальном смысле понимать это, а не язвить по поводу качества строительства, но тут уж бывает- по разному)

Но с другой стороны, кому больше верить? Своим глазам, или Эху Москвы и другим рукопожатым СМИ со светлыми лицами?
Понятное дело, как приличный человек я просто обязан делать второе!

П.С. Обилие машин, в том числе дорогих на дорогах, так что уже переходя скромную маленькую улочку на задворках дачного поселка , приходится оглядываться по сторонам- из той же серии. Телеги замаскировали под Мерседесы И Лексусы, чтобы режЫм прославить.

Как и страдания по поводу ограничений на въезд в другие страны на отдых.

Какой отдых?!
Ведь нищим россиянам приходится работать по 20 часов в сутки 12 месяцев в году за одну еду!
Так что - по барабану эти ограничения.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments