lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Вопрос к антипрививочникам.

Почему когда кто то положительно отзывается о вакцинации- то "это пропаганда".
А когда кто то высказывается против- это "правда- истина"?

Могут ли "завакцинщикам" платить? НУ теоретически любым СМИ и блогерам могут платить за тенденциозность. Вот только рекламировать для граждан России тот же Спутник, в коммерческих целях - бессмысленно. Ведь вакцинация то бесплатна.

Хотя, конечно слышал про зловещего Клауса Шваба, клубы мультимиллиардеров и все такое. И даже готов со многим согласится. Злодеи в нашем Мире безусловно есть. Вот только никаких оснований считать, что конкретная программа вакцинации против вируса в России - это часть их зловещего плана у меня нет. Даже если вирус был выведен искусственно- какая разница, все равно же от него защищаться надо.

Завиральные байки языкастых краснобаев с Ютуба, ЖЖ и других соцсетей- не в счет. Я еще в детстве перестал проводить знак равенства между умением человека "смачно" трепать языком и его правдивостью и компетентностью в том, о чем он вещает.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments