lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Девушки и погоны)

Недавно шел по улице и увидел девушку в форме. Видел мельком, какая именно форма не разглядел, но бросилось в глаза, что вся форма то вполне по ее , довольно миниатюрному телосложению, а вот погоны над плечами нависают на пол своей длины)


Данная фота- из интернета и здесь еще нависание погон над околокурсантским пространством не так выражено- все же здесь девушка в форменной куртке. А та была вообще в форменной рубашке, и погоны выступали совсем уж далеко)

Получилось довольно смешно. И самой девушке, наверное не комфортно. Тем более, что она стояла на автобусной остановке. В общественном транспорте, в толкучке, эти погоны и вовсе могут оторвать броуновским движением тел, или помять.

Вот у меня вопрос к людям служилым, которые про такие вещи знают.
Неужели погоны настолько жестко фиксированных размеров, что нельзя их подогнать по фигуре?

Я понимаю, что раньше женщины погоны носили не часто и, видимо, таких проблем не возникало. Хотя парни- курсанты тоже не все Ильи Муромцы, впрочем. И у них встречается нависание, особенно у первокурсников)).

Но сейчас то можно как то изменить это, чтобы люди на службе в разных военизированных подразделениях не выглядели смешно?

Пы. Сы. Кстати. У шкетов- кадетов таких проблем не наблюдается. Все же догадались, что детям не надо на их плечики погоны размером с аэродром вешать.
А вот взрослые курсанты часто с такими погонами выглядят нелепо.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments