lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Как научиться хорошо жить адептам секты Раньшебылолучше.

Велики и неисчислимы армии Раньшебылолучше! И существовали они, похоже- всегда. Просто раньше (когда было лучше) они излагали свои тезисы на скамейках у подъездов, на кухоньках. Если посмотреть в глубину веков, то раньшебылолучшики вели свои пленарные заседания на деревенских завалинках, на подножиях античных храмов, может быть даже у входов в палеолетические пещеры.

Представление о лучшем "раньше" , конечно, постоянно менялось. Как правило "золотой век" отстает от современности лет на 30-40. То есть тот период, когда наиболее активные раньшебылолучшики были молоды , лучше даже юны.

Хотя, границы этого "раньше", (когда было лучше) бывают довольно размыты. Ведь не мало людей, которые готовы опираться не только на личный опыт, но и на фильмы и даже книги!

А уж тут можно далеко в "лучшее раньше" залететь. Во времена Сталина, до Революции, до Петра Первого, во времена первых князей.
Но это, все же, на периферии полков раньшебылолучшиков. Для большинства , для мейнстрима, так сказать, раньшебылолучшиков- это лучшее время, как уже сказано, 30-40 лет тому назад.

Впрочем есть размытие и в другую сторону. Самые молодые из раньшебылолучшиков уже цепляют своей ностальгией 90-е.

Так вот.
Для таких людей есть возможность почувствовать себя хорошо прямо сейчас!

Им просто стоит вспомнить, что наше время для будущего- это тоже "раньше".
Поэтому стоит чуть напрячь фантазию, представить себя человеком 2050 года, скажем. Представить 2050 год- современностью.
И тогда наш 2021 год автоматически становится этим самым "раньше". Когда было лучше. Остается просто им наслаждаться)
И настроение сразу улучшится!
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments