lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Была ли победа Запада в холодной войне?

Если то, что произошло с нашей страной в начале 90-х, это победа в Холодной войне, то в каких конкретных битвах она достигнута? На каком поле боя?
И потом, раз они победили, то где тот мирный договор, в котором бы признавалось поражение России и ее обязательства перед победителем, в виде репараций, контрибуций и прочего?

Беловежские соглашения? Но в них Запад даже не участвовал в качестве официальной стороны вообще. Да, за спиной предателей, подписавших эти соглашения- наверное стояли всякие агенты влияния, подталкивающие их руку.

Но такого "победителя" можно сравнить с мошенником который проник в дом к тяжело больному, не вполне адекватному из-за болезни человеку, и подсунувшего больному , находящемуся в полубредовом состоянии воровское завещание на подпись.

Эта не победа, это грандиозная афера.

Никаких юридических документов, фиксирующих эту "победу" в пользу Запада нет, как и нет никаких моральных обязательств со стороны России перед Западом. Это у Запада долг пред Россией за свои пакости.

И Запад сам не дает забыть свои преступления, потому что все еще не может осознать и смирится, что Россия не умерла, а окрепла и пришла в себя.

Теперь этот коллективный Запад боится- как не пришлось платить по счетам.
Subscribe

  • Где это- Гвинейское море?

    Явно не в северных морях... Но моряки Северного флота, тем не менее, там спасают от пиратов какое то , тоже не наше- судно. Сюрреализьм... Не, ну…

  • Еда палочками.

    Не частый я посетитель разных мест общественного питания, но иногда случается. При посещении суши- бара с претензией на "аутентичность" (так ли это…

  • Вопрос знатокам спорта. Что за спортсменка такая- Роза Грошекубка?

    С детства слышал про нее по радио от разных спортивных коментаторов. Но так и не запомнил- какой вид спорта она представляет. Такое впечатление, что…

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments