lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Европейцы в растерянности злобе, почти панике.

Я сомневаюсь в этом, конечно, чтобы прям вот в панике. Подобные представления- это скорее художественная гипербола журналистов. Но дыма без огня не бывает- вероятно действительно пребывают в некотором расстройстве жутком и номерочком на ноге, как говорится...

Ах, Россия отказывается от диалога... Ах, она отворачивается от Европы и пойдет теперь в Азию... Ах она отказывается от навязываемого ей в качестве "национального лидера", с упорством идиотов, какого то слепленного из говна и палок мудака, и даже содит его в тюрьму!

Они точно верят, что этот разрыв с Европой упирается в Путина? И верят- стоит только пропихнуть "на трон" свою марионетку и все волшебным образом изменится?
Видимо верят.

Собственно, вера зиждется на весьма солидном опыте, так что можно понять. Это давняя колониальная технология, работающая на протяжении веков при покорении всяких банановых республик и царств.
Но они решили это к России применить?
Не, наркоту там все же легализуют зря...

И кроме того, кто из нас больше отворачивается от Европы- это еще вопрос. Для России ценна Европа- как цивилизационное понятие, а не географическое.
Географическое то нам -что, у нас то экспансионистских планов никаких на Европу.

А вот Европа- как цивилизационное понятие- россиянам ценна. В цивилизационном плане Россия- ее часть.
Но что то географическая Западная Европа от своего же цивилизационного наследия постепенно отказывается. Не от всего, конечно. От самого худшего из европейского наследия, а именно- агрессивных экспансионистских устремлений , в том числе и это традиционное "драг нах остен"- похоже нет. Тут у Европы все "в порядке". Даже зашкаливает явно. С перебором. Не по силам.

Европа сейчас в глазах многих россиян уже вовсе не та красивая баба, которую бык Зевс на спине катал. А больше напоминает злобную, выжившую из ума старуху. Которая еще сохранила аристократический шарм, сохранила пока богатство и одета в дорогих шмотках и брюлликах. Но уже - не та, не та... Но при этом не осознающая свою дряхлость и маразм. Все пытающаяся быть царицей всего и вся.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment