lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

В Московском суде решается вопрос не о Навальном.

Почему все иностранные СМИ, и политики так возбудились из-за одного человека, не являющегося гражданином их стран? Почему к зданию суда приехали представители официальных дипломатий более десятка стран НАТО?

А все просто.
Потому что речь сейчас идет не о судьбе одного засранца.

А фактически о суверенитете России. Некоторым образом этот суд- точка бифуркации. Точка бифуркации- это точка, от которой дальнейшие события могут пойти либо в одном, либо в другом направлении.

Докажет российский суд, что российский закон для него превыше любого иностранного давления- докажет суверенитет России. Главенство на территории России российской Конституции и всех, находящихся под ней российских законов.

Дальше можно будет закреплять успех, подавляя всю эту, хоть и не большую, но все же достаточно опасную пятую колонну.
Сдастся давлению- будет очень плохо. Казалось бы- ну что такого, подумаешь, один преступник избежал наказания? Мало ли у нас преступников уходит от правосудия?

Нет, это особый случай. Потому что если суд сейчас навального освободит, все его сторонники и все внешние враги утвердятся в мысли- на Россию можно и нужно давить.
Ведь работает же! С Навальным если прокатило- значит - "правильной дорогой идете, товарищи!"
И "пойдут" дальше продавливать свою волю. Сперва заставят освободить следом за Навальным его отвязных бандитов, далее бандиты, уже чувствуя себя обладателями дипломатического иммунитета будут творить что хотят. И уже по настоящему расшатывать государство.

Соскочить с этого тренда можно и потом, но это будет уже тяжелее. Точка бифуркации- сейчас.
Если власти и судья это понимают- то не допустят освобождение Навального.
Если нет- очень плохо.
Навальный- сейчас не Навальный. Он сейчас является наглым мурлом всего охреневшего блока НАТО, который теряет былое доминирование и отчаяно пытается его сохранить.


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments