lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Интересно, а с чего это так возбудились по поводу Навального?

Нет, поводы то ясны: скандальная история с якобы отравлением, потом прибытие отравленного боевым отравляющим веществом (особенности современного БОВ- убийство массы людей одним граммом на квадратный километр, а тут трусы выстирали в новичке- и ничего! И Скрипалям тоже), потом триумфальное прибытие в Россию и посадка, потом какую то древнюю брехню про дворец (лучше бы придумали, что Путин в личную собственность приватизировал Кремль и Эрмитаж- звучало бы возмутительнее), раскручиваемый Ютубом и всеми западными СМИ.

Нет, так то шум вполне соответствует максимальным оборотам мощной центрифуги западных информационных войск.
Вопрос в другом:
Не как получился такой шум, а почему именно сейчас?
Просто обычно этот конский возбудитер задействуют, приурачивая его к каким то важным моментам в политической жизни страны.
Выборы президента- понятно.
Да даже выборы в Госдуму- тоже понятно.
Или какой - нибудь дефолт, катастрофа.

Но нет, почему то инициаторам этого действа требуется. Срочно! Спихнуть Путина именно сейчас, когда к этому нет никаких объективных условий, а только искусственно раздутый шум.

Какие могут быть версии?

Моя версия такая: сейчас в Западном Мире очень серьезные проблемы. Очень тяжелый кризис. В ближайшее время Мир вступит в новую реальность, где Запад потеряет свое доминирующее положение.

И поэтому даже не США, не Госдепу, а Украинской хунте очень важно чтобы войти в этот новый Мир, без сильной России. Ведь без поддержки ослабленного Запада , их бандеровскому проекту может очень быстро наступить гросс алес капут.
Все что нажито непосильным трудом! - как говорится.
Вот и торопятся. В основном их боты воду и баламутят в соц. сетях. Скромно умалчивая- откуда они, притворяясь россиянами.

Только шансы у них, по крайней мере в данный момент- нулевые.

Политическая элита в России не расколота. Обе палаты парламента, суды, исполнительная власть, в том числе на местах- подчиняются президенту. Правоохранительные органы, армия- все с президентом.
И большая часть народа - с ним. А из меньшей, процентов в 25% , которая Путина не поддерживает- тоже , лишь небольшой процент готов поддержать Навального.

Навальнисты гордятся своим количеством просмотров ролика про дворец. Но вот в чем штука: просмотр- это не значит поддержка и одобрение. И еще поддержка (ну скажем по лайкам можно ее оценить) - важна только когда она в России.

А тут, создается впечатление, больше всего страдают от дворца на "бюджетные деньги" люди из стран, никакого отношения к оплате российских налогов не имеющие. ) Прямо криком и слезьми заходятся- как им жалко обкраденных Путины россиян!

Но реальная поддержка- это сколько вышло на митинг. Это около 30 000. Приблизительно один из 500 жителей России.

Не густо, в Европах сейчас против ковида сотнями тысяч протестуют. В США недавно за Трампа миллион в Вашингтон прилетел.
Что то режимы не пали.
А у нас Путин должен уйти? Потому что за границей сильно хотят и у нас нашлось на страну несколько десятков тысяч идиотов или мерзацвев, которые это требуют?

Не смешите мои тапки.

И да, чтобы каждому идиоту не отвечать на уже надоевший вопрос: если Навальный так ничтожен и безобиден, что чего же вы, "охранители", так много о нем пишете? Почему власть разгоняет митинги и арестовывает организаторов, если Навального не боится?
Отвечаю:
"Бессилен в данных условиях" - не тождественно понятию "безопасен вообще."
Если власть проявит твердость и прекратит нелепое либерльничание- да, бессилен.
А если пустить все на самотек- ну тогда всякие чудеса возможны.
Хотя ситуация , когда Навальный мог бы стать законным президентом, за которого проголосует большинство населения- невозможна при любых условиях.
Но есть же и другие варианты при переворотах.

Тарканам не стоит гордится, что люди при их появлении делают испуганное лицо и брезгливо морщатся. Бояться - не всегда значит, что уважают. А вот полет тапка на тараканью голову их страх может ускорить:)




Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments