lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

С новым дизайном 20 долларовой купюры я ошибся. Немного)

Я еще пол года назад предполагал, и не только я- эта шутка ходила по сети, что теперь на 20 долларовой купюре будет "одухотворенный" лик Флойда.
Почему именно на 20 долларовой? А потому что именно их он любил рисовать)

Разумеется, это была шутка.

Но теперь выясняется, что когда речь идет о новой американской власти, то нет такой шутки, которая не может в один прекрасный момент стать правдой.

Нет, чтобы Флойда на купюре печатать- до того не дошли. В конце концов ФРС , что естественно, весьма ревниво относится к этому художественному жанру- рисованию долларов, и вряд ли согласились бы печатать на своей купюре того, кто их подделывал.
Но все же там будет Чорный!

То есть вторая часть шутки, что цель- не столько Флойда увековечить, сколько убрать с купюр всяких расистов, а то и рабовладельцев, которые уже только по инерции пока считаются официально "отцами основателями" и заменить их угнетенными меньшинствми- уже не шутка.


Теперь можно предположить, что купюрой одного достоинства дело не ограничится. На других тоже поменяют. Как минимум уберут тех, кто был рабовладельцем.


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment