lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Что такое Барановирус на самом деле?

Такой термин появился недавно, под ним обычно, опасающиеся цензуры , так называемые Ковид- диссиденты маскируют от роботов- модераторов в западных тоталитарных соцсетях короновирус.

Но я считаю, что это слово употребляется не по назначению.

Истинные симптомы барановируса следующие:

Если вы покупаете себе дорогой , капризный и глючный, ограничивающий вас , по сравнению с андроидными телефонами Айфон. Вместо не уступающего ему по техническим характеристикам, как минимум не менее надежного, но гораздо более дешевого и предоставляющего вам большую свободу смартфона на Андроиде другой модели.
-Почему?
-"А потому что все (кто может себе позволить) покупают! Потому что это круто!"


Если вы носите неудобную , некомфортную одежду, не подходящую часто лично вам по стилю, и вообще - вам не нравящуюся. Но при этом не являетесь работником структур, где принята строгая форма.
-А носите ее почему?
-"Да потому что модно сейчас так!"


Если вы смотрите преимущественно передачи , ориентируясь, как на главный критерий для их просмотра, на количество просмотров другими. Даже если вам не особо это интересно.
-Почему?
-Все же смотрят! Значит правда и интересно!


Если ваш аккаунт регулярно банят за ваши "неправильные мысли"  в Феисбуке, Твиттере, других соц.сетях с жесткой цензурой, а вы горько плачите, возмущаетесь, но продолжаете пользоваться ими.

Если вы смеетесь над шутками, которые вам не понятны, или не кажутся смешными, только потому что все вокруг смеются.

Если вы вместо логической аргументации во время спора , оперируете цитатами, афоризмами и мемасиками.

Если вы идете куда то с толпой, не осознавая точно- куда и зачем, только потому что все идут.


Если у вас все эти симптомы- увы, скорее всего вы тяжело больны барановирусом. Если только некоторые- возможно в легкой форме.

К сожалению, не могу вам посоветовать обратится к врачу. Эта болезнь , к сожалению, медицина не лечит. Просто осознайте- ваш разум- это не ваш разум. За вас думает барановирус. Постарайтесь не сильно доверять в этом случае своим (а на самом деле чужим) мозгам. Потому что чужой разум вовсе не обязательно будет направлять вас в нужную именно вам сторону. Чаще всего в нужную ему.
В утешение можно сказать, что в тяжелой форме им болеет довольно не малая часть населения, а в легкой- абсолютное большинство. Автор и про себя не может сказать, что абсолютно здоров.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments