lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Навальнисты в Саратове. Пионеры и пенсионеры.

Специально на митинг не ходил. Шел по своим делам и проходил через Театральную площадь.
Обошел толпу митингующих на расстоянии не ближе 15-20 метров.
Заметил, что у этого митинга было внешнее кольцо любопытствующих, держащихся на таком же расстоянии.

Ну и правильно.

А то ведь мы туда просто позырить пришли, а нас потом как сторонников Навального посчитают, и будут хвастаться- вот сколько народу пришло Навального поддерживать- нафиг надо.

Впрочем, далеко не все, просто любопытствующие, были столь же щепетильны- кто то и в толпу эту залез, у памятника Ильичу.

Почему я решил, что там тоже было большинство любопытствующих? Да потому что оратор с постамента памятника орал всякие лозунги, типа: мы здесь власть! свободу Навальному!

И при каждом выкрике наиболее близкая часть стоящих к выступающему дружно вскидывала руки в аплодисментах. А те кто на перефирии этой толпы стоял- никак не реагировали. Из чего можно сделать предположение, что даже среди этой кучки большинство зевак и журналистов.

Возрастной состав митингующих интересный: большинство молодых и даже юных, и процентов 20 наоборот- пожилых. Пионеры и пенсионеры, как говорится. А вот людей среднего возраста гораздо меньше.

Полиция - человек двадцать кучкой стояла в стороне. Оцепления не было, ОМОНа в экипировке не видел.

Плакатиков не видел, из символики- несколько российских флагов и один - города Саратова.

Какое отношение российская государственная и городская символика имеет к поддержке антироссийского политика- понятия не имею.
В общем, сколько пришло в Саратове- считайте сами по фото. По мне- так слишком мало, чтобы считать, что Навальный набирает популярность, но все равно- слишком много, чтобы сохранить веру в Высокий Человеческий Разум.



Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments