lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

До свиданья наш ласковый Донни! Возвращайся в свой сказочный лес.

Обращение к президентам США , уходящему и приходящему.

По большому счету ты был, конечно, эксцентричным полудурком. Постоянно выкидывающим разные фокусы. Но свою страну ты любил- верю! Искренне пытаясь сделать ее лучше, даже местами преуспел. Иначе бы за тебя не проголосовала большая часть избирателей (без учета фальсификаций в пользу Байдена, разумеется)

Для России ты на протяжении своего президентства не делал ничего хорошего. Не помню ни одного позитивного прорыва в отношениях у России с США за время твоего президентства. Вполне вероятно это не твоя вина, а обстоятельства непреодолимой силы. Слишком уж тебя жестко зажали в клещи в твоей стране по вопросам взаимоотношения с Россией. Но вина- не вина, а пользы от тебя не было все равно.

Эдак "дружить" и Байден сможет.

И все же мы, россияне, благодарны тебе за те незабываемых последних два с половиной месяца, что прошли со времен голосования.

Вот тут ты- вдарил! Вот тут ты- молодец! Некоторым образом ты поступил, как настоящий камикадзе, который ценой своей будущей благополучной жизни (хочется надеется, что "ценой жизни" не в буквальном смысле, все же) сумел нанести тяжелый урон , возможно непоправимый, этой самой большой гнусности современного Мира- фальшивой американской псевдодемократии. Ты вскрыл их истинную мафиозную сущность изнутри (снаружи то она сама давно звериное мурло демонстрировала) и теперь не только жители тех стран, которым "посчастливилось" иметь дело с американской демократией, но и половина жителей самой США увидели- что из себя представляет "американская демократия" на самом деле.

Именно эти последние два с половиной месяца и сделают тебя тем политиком, которого запомнит история, как выдающуюся личность!

Прощай, Донни! Хотя, нет. Возможно не "прощай", а "до свидания". Возможно не навсегда, может себя еще проявишь.

Привет Джонни! Возможно не совсем плохо то, что ты пришел. Мы смотрим на тебя с опаской, учитывая твое враждебное отношение к России, но и со скрытым оптимизмом, ведь есть много признаков, по которым можно предположить, что твое правление продолжит , хоть и с другого боку, разрушение этой Империи Зла- Соединенных Штатов Америки.
Десятки миллионов новых мигрантов из неблагополучных стран, повышение налогов, разрушение среднего класса и редуцирование WASP-ов, которые являлись ядром Этой Страны- все это внушает сдержанный оптимизм! Если , конечно, не сдрейфишь. Впрочем сдрейфить ты возможно просто забудешь, а не забыть эти программы тебя заставят могущественные друзья с Давосского форума.

И страдающие от тирании Вашингтона штаты наконец то обретут свободу! И Мир станет почище. Хотя, конечно, не станет от этого безопасным.

Вы- Доннии и Джо, будучи непримиримыми врагами на поле боя за президентское кресло- в общем то , союзники в главном- в разрушении Империи Зла- США. Хотя и подходы у вас разные.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment