lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Раскрыт секрет 25000 охранников Капитолия.

Пентагон опасается, что во время инаугурации Байдена может произойти внутренняя атака, и будет проверять все 25 000 военнослужащих Национальной гвардии, дислоцированных в Вашингтоне

Представители Министерства обороны США говорят, что они обеспокоены инсайдерской атакой во время инаугурации избранного президента Джо Байдена, что побудило ФБР проверить все 25 000 военнослужащих Национальной гвардии, прибывающих в Вашингтон для участия в этом мероприятии.

Поняли, в чем фишка? Проверки- проверками, еще неизвестно, как их проводят. Опрашивают что ли? Так тут экстремист, понятно дело- наврет. А возится с каждым с детектором лжи... некогда уже- долго и муторно.
Так что рецепт прост!

Они будут охранять Байдена не только , а скорее всего и не столько от внешней угрозы, сколько друг от друга! разобьются на полки и будут держать друг друга на мушке)


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments