lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Почему россияне, якобы, массово поддерживают Трампа?

Ну ладно, за всех россиян говорить не буду- у них могут быть разные мотивы. Скажу за себя.
По моим постам в последнее время может у некоторых сложится впечатление, что я "такую личную приязнь испытываю к Трампу- аж кушать не могу!"

Это ложное впечатление.

Если оглянуться назад, на четырехлетнее правление Трампа, то ничего хорошего он для России, в общем то не сделал. Да, вроде бы что то такое смутно обещал, когда шел на выборы на первый срок, но эти туманные намерения наладить отношения, возможно искренние, но труднореализуемые из-за объективных препятствий- так и остались намерениями.

Или может я чего то не помню?

Ну если это так, буду благодарен тем комментаторам, которые меня поправят: - "ну как же, а вот в таком то году своего правления Трамп сделал для России то то и то то"

Но я вот кроме продолжающихся санкций,в том числе и по нелепым обвинениям в якобы отравлении пары негодяев "новичком" палок в колеса Северного Потока, агрессивных заявлений со стороны в том числе самого Трампа- припомнить не могу. Не могу вспомнить, чтобы Трамп наложил вето хоть на один антироссийкий акт Конгресса.

Более того- даже при Обаме в некоторых аспектах наших взаимоотношений с США было лучше. При Обаме Россия возвратила Крым, например. Да, он был против, но ничем реально не мешал. Санкции- ну так они в стратегической перспективе даже полезными оказались, так как позволили вернуть в Россию часть промышленности. И еще при Обаме на Украину так и не поставили летальное оружие, а вот при Трампе кое что завезли по мелочи.

Кстати, непонятно чему радуются укропы. То что Байден личный друг и подельник Порошенко, по разграблению Украины- для украинской государственности никакой пользы не принесет. Если они снова восстановят свой грабительский тандем- точно ли вам будет лучше?
Видимо ликующие по поводу победы Байедена укропы действуют по принципу: раз россияне в чем то говорят "стрижено", значит нам нужно говорить "брито", або только не как у москалив! Иных причин их радоваться я не вижу.

Ну так все же, в свете всего , вышесказанного- почему тогда я некоторым образом поддерживаю Трампа? Да и большинство россиян- я хоть и отказался говорить за всех, но думаю, предполагать причины их солидарности в этом вопросе все же могу?

Да просто потому, что мы видим, как вместо эксцентричного, с закидонами, но все же в стратегическом плане- в целом адекватного рыжего дедушки к власти в США приходят (да уже пришли, собственно) какие то фашистские отморозки. Если бы эти отморозки пришли в каком - нибудь Гондурасе- ну что, осталось бы только посочувствовать Гондурасу и переключиться на собственные проблемы.

Но к сожалению, США в современном Мире -это такое государство, когда их проблемы- это не только их проблемы. Они их прекрасно умеют экспортировать, не спрашивая даже желания адресата.

И да, имеет смысл поддерживать тех, кто уже не борется за президентство Трампа- тут все очевидно уже проиграно. А хотя бы внутри США будут противостоять укреплению фашистской диктатуры.

Боюсь , что легитимные возможности такого противостояния уже исчерпаны, а к нелегитимным та 100 (приблизительно) миллионов американцев, считающая себя обманутой- пока не готова. Ну так и демократы еще не приступили к своим безобразиям у власти. И если человек не готов хвататься за оружие ради Трампа, то когда он поймет, что его грабят, лишают прав и собственности- он может и радикализироваться.

А на серьезные и пугающие изменения для граждан США указывают даже официальные программы демократов. А ведь программы обычно более смягчены и прилизаны из популистских соображений, чем реальные действия.
Так могу ли я радоваться приходу в США режима, который даже своим согражданам враг? Нам то он тем более не друг. Он своих не жалеет- нас будет ли жалеть?

Так что , хотя я считаю ядерное оружие самым мерзким изобретением человечества, но чисто для того, чтобы нас никто не пришел "демократизировать", очень надеюсь теперь, что ядерный щит России будет укреплен. С учетом возможности преодоления ПРО. Не для того, чтобы на кого то нападать, а чтобы на нас эти бешеные псы нападать побоялись. Ведь противостояние обычным вооружением такому монстру, как НАТО- вряд ли получится. Не те силы. А вот ядерное оружие способно нас уберечь хотя бы от масштабного "драг нах остен"

Не "Трамп наш" , а озверевшая банда глобалистов опасна. Для всего Мира притом.
Subscribe

  • Где это- Гвинейское море?

    Явно не в северных морях... Но моряки Северного флота, тем не менее, там спасают от пиратов какое то , тоже не наше- судно. Сюрреализьм... Не, ну…

  • Еда палочками.

    Не частый я посетитель разных мест общественного питания, но иногда случается. При посещении суши- бара с претензией на "аутентичность" (так ли это…

  • Вопрос знатокам спорта. Что за спортсменка такая- Роза Грошекубка?

    С детства слышал про нее по радио от разных спортивных коментаторов. Но так и не запомнил- какой вид спорта она представляет. Такое впечатление, что…

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments