lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Берем пример с США (пост "переобувания на лету")

В предыдущем посте я усомнился в демократичности поведения медиа- корпораций, наглухо забанившим Трампа и его, наиболее медийных сторонников.

Но этот пост- будет прямо противоположный по смыслу предыдущему. Чтобы меня не обвинили в непоследовательности, я решил сыграть на опережение и объявить об этом в заголовке сам)

Итак:

Раз "Великая демократия" учит нас- как правильно налаживать цензуру, Путину не остается ничего другого, как поплакать- поплакать и последовать их примеру!

Запретить всякие Эхи Москвы, Медузы, навальных и прочую оппозиционную шушеру. А будут пищать- сослаться на то, что учимся- де, у Самой- самой Демократичной Страны Мира!

Впрочем, как Навальный , так и многие другие оппы, понимая, куда ветер дует, ВПЕРВЫЕ! Посмели кусить руку дающую и осудить цензуру в США.
Ну да , это им не поможет.

Те же, кто уверен, что в интернете цензуру навести нельзя- такая , де, это система!- пусть расскажут это Дональду Трампу. Он уже который день не может ничего сказать, кроме сомнительного видео с летающей отдельно от тела головой, так что уже начинают сомневаться многие- а жив ли он вообще.

П.С. Для тех кто в танке и не понимает иронии- автор против цензуры в интернете...

П.П.С. Ну почти;)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments