lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Финал выборов в США. Вопросы и ответы.

Кто виноват в том, что вчера произошло в Капитолии?
Трамп? Ну косвенно- конечно виноват. Это он же призвал протестующих в Вашингтон. Но другое дело , применимо ли к такому действию слово "вина".
Ведь Трамп не призывал к беспорядкам, он неоднократно подчеркивал в своих твиттах (его главное средство общения с населением), что мы- за закон и порядок, мы мирные! И предостерегал от неправомерных действий.
К штурму Капитолия он не призывал.

А кто главный виновник? Видимо, в большей степени Пенс.
Это самый черный человек в истории современной США. Именно он убил последний шанс Трампа на отмену результатов выборов. Ведь Пенс, как вице- президент, на основании представленных документов мог отменить сертификацию и инициировать разбирательство.

Но он это не сделал. Почему он предатель, а не просто человек, не считающий выборы украденными? Потому что у Пенса было время озвучить свою позицию ранее. Что, мол- Трампа не поддерживаю, выборы украденными не считаю. И тогда бы у Трампа было бы время возможно найти иные пути. Но Пенс этого не сделал, но до последнего момента, когда уже сделать ничего было нельзя, притворялся верным сторонником Трампа. Трамп и люди , его поддерживающие, надеялись на Пенса, как на последнюю надежду. И он их предал.

В то что он просто поменял свое мнение- я не верю, да и кто поверит? Очевидно, что он заранее приготовился нанести свой предательский удар доверявшему его Трампу.
Естественно, протестующие массы, охренев от такого поворота пришли в отчаяние. Последняя надежда на отмену избрания Байдена рушилась на глазах.

А тут вовремя подоспели провокаторы. Которые повели этих, возбужденных и не вполне адекватных из-за трагичности разворачивающихся событий людей на штурм.
Как многие замечают по кадрам штурма, актив был замечен ранее на акциях Антифа. Так же было замечено, что полиция как то не особо сопротивлялась. Что вполне позволяет предположить, что штурм Капитолия был запланирован отнюдь не Трампом, а его противниками. Тем более что именно они и явились главными выгодополучателями в итоге.

Остались ли у Трампа шансы победить?
Ну если только морально) Только очень теоретически, если он объявит военное положение, если армия его поддержит, а народные массы только активизируются. Но это сейчас больше из области фантастики.

Признал ли Трамп поражение?
Не понятно, так как ему заткнули рот. Вроде бы признал и обещал покорно передать Байдену власть, но почему мы это узнаем от третьих лиц? Впрочем, возможно просто до меня не дошло его пораженческое выступление, если кто то из вас видел выступление Трампа с признанием поражения- буду благодарен, если дадите ссылку.

Признают ли поражение республиканцы? Основная масса- да. Собственно, уже признала. Республиканскую партию , видимо ожидают очень трудные времена.
Масса прежних сторонников отвернется от них.

Будет ли в США гражданская война? Маловероятно. Впрочем, это уже зависит от дальнейшего поведения демократов. Потому что каждый их новый косяк в управлении будет сопровождаться воспоминанием, что они- возможно узурпаторы.
В общем Байдену досталось нелегкое наследство. Если война не начнется вотпрямщас, то это еще не означает, что она не начнется чуть позже. Ведь в США сейчас очень нелегкие времена, народ обозлен.

Что ждет рядовых американцев? Вряд ли что то хорошее. Потому что проблемы, которые обрушились на них в 2020 году и продолжаются в нынешнем, были порождены вовсе не Трампом. И с его уходом не рассосутся. Как бы не усугубились.
К сожалению, на Мир в целом это тоже способно повлиять негативно.
Но тут уже сложно прогнозировать.
Ведь напрямую людоедскую программу Байдена реализовывать в других странах, в отличии от США не получится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments