lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Что осталось у Трампа?

А почти ничего.
Верховный суд и суды штатов надругались над Трампом, его сторонниками, а так же, по видимому и конституцией США в особо циничной форме, отказавшись даже рассматривать иски.

Нет, я бы еще мог понять, если бы иски рассмотрели, и признали доказательства несостоятельными. А то ведь- нет. Просто отказались выполнять свои прямые обязанности.

Что там еще у Трампа было в надеждах? Коллегия выборщиков- ну это надежда была слабая, поэтому удар с их стороны был ожидаем.

Что остается?
Остается слушания в Конгрессе США 6 января, поддерживаемые планируемым протрамповским митингом.
Но... Палата Представителей изначально демократская, а республиканский сенат и республиканцы уже показали, как они прекрасно умеют предавать своих избирателей, требовавших от них поддержки Трампа.

А вот митинг то наверняка состоится, даже возможно- весьма массовый.

Но толку то...
На полноценный майдан он все равно не потянет. Потому что специалисты по майданам- с другой стороны баррикад.
"Цветная революция" -это технология, в нее уметь надо! А не просто собрать хоть миллион рыл с плакатиками у Капитолия.

Так что, как говорится в одном стихе неизвестного автора:

"Песнь о народном гуле"

Народ начинает гулить!
Гулить народ устанет.
Еще немного погулит.
Гулить потом перестанет.

И пойдут республиканцы своим хваленым 400 миллионам стволов мушки спиливать. Чтобы БЛМ, Антифа и просто бандиты не покалечили их ненароком этим их оружием при встрече. А потом, как планировала Камилла Харис- у них еще это оружие и отберут, от греха.
Ага, ага "Заляжем у порога с винтовкой не пустим! Не допустим поругание 2 поправки! Не отдадим!"- слышали уже. Могли бы что- сейчас бы уже этим занимались, завтра будет поздно.

Ну есть еще очень слабая надежда на Пентагон и военный переворотик. Впрочем, такая надежда приближается по своей вероятности к ненаучной фантастике. Даже такой пассионарный парень, как Трамп- вряд ли рискнет. А рискнет- так быстро скрутят.

Но унывать не стоит! Джо- парень тоже очень перспективный, в плане ожидаемого от него вреда для США! Куда больше, чем был Трамп! Трамп то как раз подвел: все ждали, что он как Горбачев будет, а он сдуру начал на полном серьезе "делать Америку великой эгейнст", производства возвращать в США. Как будто этот лозунг- не пустой рекламный ролик.
А против России продолжил санкции. Ну и нах он нам нужен такой, спрашивается?

Бидон то хоть и России враг- так хоть США может редуцирует.


Subscribe

  • Где это- Гвинейское море?

    Явно не в северных морях... Но моряки Северного флота, тем не менее, там спасают от пиратов какое то , тоже не наше- судно. Сюрреализьм... Не, ну…

  • Еда палочками.

    Не частый я посетитель разных мест общественного питания, но иногда случается. При посещении суши- бара с претензией на "аутентичность" (так ли это…

  • Вопрос знатокам спорта. Что за спортсменка такая- Роза Грошекубка?

    С детства слышал про нее по радио от разных спортивных коментаторов. Но так и не запомнил- какой вид спорта она представляет. Такое впечатление, что…

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments