lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Байден будет президентом США! Но тайно.)

"Демократические" СМИ как всегда умиляют). Своей детской непосредственностью в брехне) CNN заявило, что согласно неким "инсайдерским источникам в Белом Доме" (так и представляю Трампа , который трепется о сокровенном с сотрудниками в курилке Белого Дома в туалете)) -Трамп таки признает победу Байдена на выборах.

Но тайно!:)
Как это понимать- не могу понимать!

То есть публично он будет бороться- действующему, еще пока, президенту США ведь нечем больше заняться! Публично он будет всячески баламутить воду в США вплоть до инаугурации, подавать иски в суды, угрожать военным положением,военными трибуналами, посадками , обвиняя Байдена и его команду, не много не мало- в государственной измене.

Но все это для того, чтобы в день инаугурации выйти, улыбнуться, обнять Бидона и сказать- что пошутил).
Или не так? Может что то более классическое?:)
Как в анекдоте: "диктатор заперся в бункере, где оттягивал свой конец"

Эдакий канонический диктатор- дурачок из голливудских фильмов.

Ну что же- Голливуд, так Голливуд)
По сценарию бы еще надо в финале, чтобы Трамп перед окончательным поражением , после того как герой- Байден перебьет всех республиканских шестерок, вышел и сказал: "-если ты хочешь, чтобы дело было сделано- ты сделаешь его сам!" Достал ножи и пошел рубится в финальной битве с Байденом лично. В которой Байден его, естественно, загасит, но не догасит. Повернется Байден к поверженному Трампу спиной, но тут недобитый Трамп с ревом оживает и наносит Байдену несколько несмертельных ран,(в оголенное плечо- так киногеничней выглядит) после чего Байден с воплем: "отправяляйся же уже в ад!!!" окончательно добивает Трампа. А потом целуется со своей бабой на горящих руинах Белого Дома под радостные вопли собравшегося народа и треск салюта.
:)
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments