lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Трамписты получили сильный удар, но пока не сдаются?

Верховный суд США отказал в иске Техаса (поддержанный 21 штатом) по поводу нарушения срока выборов. Конечно, это не главный иск, это не иск команды Трампа, который еще не подан.

Напомню, в чем разница: Техас подал иск , касающийся только нарушения срока голосования четырьмя штатами. Иск же, касающийся фальсификаций, доказательства о которых собирает команда Джулиани и еще отдельно Пелоси- еще не поданы.
Но, учитывая, что эти иски будет рассматривать тот же самый Верховный суд, уже показавший свою ангажированность на иске штата Техас- вероятнее всего те иски будут тоже "зарублены".

Означает ли это, что Трамп смирится с поражением?

Ну , судя по его Твиттам- даже после такого удара пока не собирается:

На кого он может опереться в дальнейшей борьбе, если Верховный суд, что более чем вероятно после первого иска, отклонит и последующие?
На армию (он пока еще верховный главнокомандующий и его сторонников в армии не мало!) на республиканский (преимущественно) сенат и на народные бунты.

Про армию говорили, что там рядовой и офицерский состав за Трампа, генералитет за Байдена. Но Трамп несколько почитстил последнее время генералитет. Так что армия вполне может его и поддержать.
Республиканский сенат- да, его поддержка тоже не гарантированна. Мы уже видим на примере Верховного суда, где тоже республиканцы в большинстве, что предавать республиканцы умеют вполне. Да и не припомню, когда это они заслужили нимб святости. На одной помойке с демократами росли, в общем то. Тем не менее, шансы , что сенат вмешается за Трампа- остается.

Ну и на счет "простого народа" Да, активность сторонников Трампа до сих пор не впечатляла. Но не забываем, что во первых, до сего момента трамписты надеялись на Верховный суд, и беспорядки могли только повредить. Да и Трамп не призывал. А во вторых, не забываем, что те огромные митинги сторонников Трампа , что и сейчас проходят- старательно замалчиваются СМИ, которые прибрали к рукам демократы.

Так что последний шанс у американских патриотов отстоять свою страну еще остается. Но он кже не гламурный и респектабельный. Он на грани, а может и за гранью гражданской войны.



Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments