lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Байден: "На меня растут "дела".Будет и семнадцать. Кем работать мне тогда?

...Чем мне заниматься?"
Да... грусть- печаль, как говорится "слезы демократов" (была такая кепочка в ходу у республиканцев, во время прошлой победы Трампа, синенькая, чуть менее популярная, чем красная с обещанием Америки великой эгейнст)
Да... раздухарились республиканцы, наконец то. Раскочегарились. А говорили- стерпят ,смиряться...

Хрена! Семнадцать штатов уже подали иск. А штата иск- это не персонально Трампа писк. В Твиттере. С издевательской подписью от модераторов Твиттера под каждым твиттом, что , это мол- блажит дедушка. А над исками множества штатов уже не посмеешься. И не отмахнешься.
Слишком многое на кону у обоих противостоящих сил. А у верхушки, у кандидатов в президенты- так и вовсе дихотомия сурова, как у товарища Саахова:

-"Либо я ее (Америку) веду под венец, либо она меня ведет к прокурору!"

Так что , кто бы в итоге не победил- победа будет, во первых- довольно "пиррова" и над победителем всегда будет висеть дамоклов меч его сомнительной легитимности.

Конечно, если победит Трамп- никакое лазоревое солнце "снового величия" над США не встанет. И уж тем более россиянам не стоит так уж однозначно болеть за Трампа. Ничего он хорошего для России за свой предыдущий срок не сделал. Да и не мог. Да даже и не собирался, по большому счету. Его обещание "договорится с Путиным" скорее означало что то вроде: "Обама был рохля и лох, Путин его ни в грош не ставил, а я крутой парень и сумею заставить Путина себя уважать!", а вовсе не серьезные уступки, и тем более не какую то дружбу.

Но.
Трамп более ровно негативен и по отношению к другим странам. А значит, "США против всех" (ну или почти всех) гораздо выгоднее демократического "США со всеми против России"

И главное, союзнические отношения с Китаем, которые, во многом базируются на совместном противостоянии гегемонии США- могут значительно ослабнуть, если к власти в США придет более лояльный к Китаю (а республиканцы утверждают, что прямо таки- китайцами поставленный!) президент.

Так что ,если взвесить все за и против- наверное лучше все же нам болеть за Трампа.

И шансы отстоять свой пост у него все больше и больше.
Пы. Сы.
Но радетели за победу мирового глобализма могут пока еще утешится, что это- фейковые новости. Благо основные американские, европейские и либеральные российские- ну в общем соросовские, СМИ продолжают петь песню "все хорошо, прекрасная маркиза"))

Пы. Пы. Сы. Уже 21 штат поддержал иск Техаса.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments