lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Ну-с... вернемся к нашим баранам) Ну вернее слонам и ослам.

Что там нового у мальчика Донни, который месяц назад (в романтическом представлении моего блога) заказал через передачу "Концерт по заявкам радиослушателей" песенку для друга Джо?
https://lrlay777.livejournal.com/719301.html
Мальчик Донни держит слово!

Собраны тысячи свидетельств, доказательства. Ими регулярно бомбардируют суды штатов. Выиграть выборы в судах штатов- задача нереальная, по многим причинам. Как минимум потому, что суды, да еще по таким объемным делам- могут длиться годами, а столько времени у Трампа нет)
Поэтому вся эта возня в судах штатов - это всего лишь мощение дороги в Верховный суд. Только он может принять решение по выборам в масштабах всей страны.

Разумеется, решить- кто будет новым президентом, это не в компетенции даже Верховного суда. Но признать выборы не состоявшимися - может.
И вот свежие новости: Техас подал уже иск в суд на четыре проблемных штата.
А инаугурационный комитет не принял резолюцию о передаче власти Байдену.

Но возникает вопрос: а неужели у Трампа и его команды вся надежда на Верховный суд? Да, с политической точки зрения- шансы у Трампа в ВС неплохие. Там большинство республиканцев. Но "республиканец"- не синоним неподкупности. Вдруг измена? Вдруг демократы сумеют надавить, подкупить большую часть членов Верховного суда?

Ну , даже если и это случиться- есть еще варианты. Может вмешаться Сенат. он преимущественно республиканский. Наконец , Трамп может просто чрезвычайное положение объявить. Ведь, как это не странно- в Конституции США четкая процедура передачи власти не предусмотрена.
Ну и самый крайний вариант- народные гуля- ни- я! Или в просторечьи- Майдан.

Скажете- некому? Трампистская часть населения- беззащитные овечки? Раз до сих пор не устроили? Так их вождь не призвал- вот и не устроили.
Потому что для Трампа сейчас эта крайняя мера преждевременна и даже вредна.
Если будут масштабные гуляния, такие, что полиция не сможет справится- кто полиции поможет? Армия и национальная гвардия подчиняется Трампу.

Ну на мирные и очень массовые митинги поддержки Трамп ходят вовсю. Но за оружие хвататься рано- пока есть надежда на закон.
Скажете- а что же страшные БЛМ и Антифа? Мол у Трампа таких лихих парней, девок и еще 26 разных полов- нет, а у Демократов есть!
Пока ничего о них не слышно. Ну кроме того, что уже арестовали какого то их главного боевика из БЛМ- "Гранд мастера".

Да и вообще, БЛМ- это жупел, который грозным сделали демократические СМИ. А посмотреть на них беспристрастно- это несколько тысяч уличных хулиганов, которым было позволено летом безнаказанно покуролесить в демократических штатах, в нескольких городах. Там полиции не давали с ними нормально бороться. А в республиканских штатах- ни одного погрома! Хотя, казалось бы- именно там бы им и воевать- чего они своих, демократов гнобят?
Да гнусная шпана , потому что. Бьет- не того, кто враг, а того- кто беззащитен.

Так что для Трампа, который вовсе не один , сам по себе- взбалмошный дедушка, который по стариковскому маразму хватается за трон, а все вокруг над ним смеются. За ним половина США.
Но вы продолжайте смотреть, читать и слушать соросовские СМИ. Все эти сиэнэны, энбиси, Эхи Москвы, Дожди и Медузы. (Не удивлюсь, если Сорос сам не вспомнит- чего он только не накупил!) Которые тухлую воду из одного и того же колодца черпают и вас ее поят)
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment