lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Достали! О "самых главных" советских фильмах. Резюме.)

Краткое резюме героев на основе бесконечного перемывания костей самым известным, уже навязшим в зубах советских фильмов.
Резюме оставлено на основе не личного мнения автора, а , на основе наиболее типичной оценки обсуждающих.
Если я не помню фамилию персонажа- буду писать фамилию актера, его игравшего.)

Итак:

"Служебный роман"
Новосельцев- реально тряпка, подлец, хуже Самохвалова! Закрутил роман не по любви, а из карьерных соображений, и только потом влюбился, но первопричина то была- корыстная!
Самохвалов- не такой уж и злодей, что озвучил письма героини Немоляевой. Ибо нефиг бесконечно сексуально домагиваться , ей же было сказано- низзя!
Впрочем, он все равно жулик и коррупционер- иначе откуда у него личная (а не служебная, которая могла ему по должности быть положена?) Волга?
"Мымра"- никакая не "железная леди." Потому что развела бардак в своей коллективе. У нее персонал красится первые пол часа работы, бегает по курилкам. Профорг бегает и занимается общественно полезным рэкетом на похороны живых сотрудников, помощь голодающим пингвинам Арктики и белым медведям Антарктики, и прочую чепуху, а Калугина не может ее приструнить. Секретарша сидит на шее, ведет себя, как будто это она начальница. Инвентаризаторы вваливаются во время служебного заседания (или застояния - не суть) без спросу, без предупреждения.
В общем- уволить! За невозможность навести порядок.

"Москва слезам не верит"
Гоша- алкаш, нарцис, закомплексованный мужской шовинист и вообще- бяка! Отсюда главная героиня- дурища страшная, что в такого влюбилась. Еще наплачется! От того что он виртуозно умеет вытачивать железки для выпекания кандидатов наук- ей не холодно, ни жарко. Его золотые руки будут означать только то, что им придется жить среди чиненного старья. Хотя зарплата директора позволяет обойтись без этого.

"Гараж"
"Обиженные" собранием участники кооператива- такие "маленькие люди" ,затюканные, бедные и социально незащищенные, что не понятно- откуда у них вообще взялась машина? В эти то времена, когда , чтобы заиметь машину нужно иметь либо блат и большие деньги, либо без блата , но еще большие деньги. А они все такие честные, по советски правильные и к жизни не приспособленные. Живут только на зарплату. Героиня Ахеджаковой- вообще мать одиночка. Такие обычно концы с концами еле сводят, откуда у нее машина? И деньги на гараж еще?
Тем более, что они - всего лишь сотрудники какого то левого (ну в смысле, не ВПКашно- космического, привилегированного) института. Такие получали мало.

"Самогонщики"
Масса технологических претензий от специалистов!
Манометр в самогонном аппарате ни к чему, самогон гонится при атмосферном давлении. Сахар добавлять при перегонке бессмысленно, сахар добавляют в брагу перед брожением. Самогон не будет мутным, если в него ничего не добавлять, например молоко. Десятилитровые бутыли- большая редкость, откуда они у самогонщиков в таком количестве? Самогон первой выгонки обычно не загорается, так как не имеет нужный градус.

Остапы Бендеры из "12 стульев" и "Золотого теленка"
Лучший Остап Бендер это: Андрей Миронов, Сергей Юрский, Арчил Гомиашвили. В то время как Андрей Миронов , Сергей Юрский и Арчил Гомиашвили- сыграли хуже.
Олег Меньшиков, Николай Фоменко и Сергей (?) Крылов- играют вне лиги Остапов. Они вообще не Остапы, а хрен знает что, потому по ним срача обычно не бывает.

"Бриллиановая рука"
Шеф- лох. Кто же так деньги отмывает? Под видом клада. 75% кровно наспекулированных денег за здорово живешь отдать государству! Шеф- позор теневого бизнеса!

"Операция Ы"
Да за такие фокусы по поимке злодеев , Шурика и бабку- сторожиху самих бы посадили! Бабка покинула самовольно ввереный ей пост, а Шурик не имел права вообще бегать по складу и мордовать бедных жуликов, потому что он- не должностное лицо. Еще и с ружьем, на которое не имел право.


Ну, пока все) Это, как уже говорил- не мнение автора, а некий экстракт из бесчисленных срачей по этим фильмам, которые не сходят со страниц соц. сетей.
А вам есть что добавить, уважаемые зрители?)

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments