lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Вопрос: "Болеющие" за Байдена, а почему вы за него "болеете" /голосовали?

Хотел написать "поддерживающие" вместо "болеющие", но понял, что это будет смешно)
Чтобы с полным правом называть себя "поддерживающим" - недостаточно быть даже гражданином США. Даже в этом случае вы максимум- голосовавшие за Байдена. А слово "поддерживающие"- подходит только очень крупным шишкам в американском политикуме и бизнесе.

Вряд среди моих читателей Билл Гейтс и Цукерберг)

Поэтому я в посте буду употреблять слово "болеете" , но не в медицинском, а в спортивном смысле, разумеется, как за спортивную команду. В дальнейшем без кавычек, задолбался их ставить, уж не взыщите)

Итак, вот вы- американец и голосовали за Байдена. Что вы от него ждете как американский гражданин? Для себя, для своей страны?
А если вы не американец?
Что вы ждете тогда для себя от его победы?

Мне , конечно, могут задать встречный вопрос- а почему я болею за Трампа? Что может показаться из предыдущих постов?
Ну так я сразу на него отвечу, не дожидаясь вопроса в комментариях:

Я не поклонник Трампа. Я не житель США, меня лозунг "Мейк Америка великой эгейнст!"- совершенно не греет. Я гражданин страны, которая очень утомлена ее "величием", как подлинным, так и нагло самим себе приписанным. И для России Трамп ничего хорошего не сделал. Даже сейчас, когда у него горит стул под задницей, он успевает вводить какие то новые санкции.

Мне никакие "эгейнст" в отношении США нафиг не вперлись. По мне, так и с оставшимся "величием" пока еще сильный перебор- куда уж больше его делать. Я не такой злой, чтобы желать всем 350 миллионам жителей США плохого. Я уверен- как и в любой стране, большинство жителей США- нормальные и хорошие люди. И я желаю им мирно процветать, но только благодаря своему честному труду. А не за счет ограбления других стран.

Я ненавижу не жителей США, а ее агрессивную государственность. Вот ей я искренне желаю сильно редуцироваться. Чтобы сил хватало на решение проблем в собственной стране, и не совала свое свиное рыло в попытке управлять Миром.
А поэтому я болею не столько за Трампа, сколько за то что бы он как можно дольше не позволял своим расколом объединяться политическим силам США.

А объединение может произойти, если Байден все же продавит свою победу на выборах. Потому что сейчас сторона Байдена явно сильнее. И если он станет президентом, то у него больше шансов подавить сопротивление глобалистам в стране и превратить США в тоталитарный, громящий все вокруг кулак. А вот если президентом останется Трамп- это немного уравняет силы. Это значит продолжится борьба и противостояние. Демократы не позволят Трампу разгуляться в укреплении его модели США, А он и республиканцы будут мешать победному шествию планов глобалистов , которых представляет Байден.

Впрочем, если Байден все же сумеет победить- Трамп уже сделал достаточно, чтобы победа Байдена осталась сомнительной, как и легитимность в глазах избирателей. Ведь половина избирателей США уже сейчас уверена, что Байден- кандидат в узурпаторы. А это чревато сопротивлением его политики в дальнейшем.
Ну вот как то так.

А вот вы, читатели, болеющие за Байдена- каких плюшек от него ждете?
Ведь он пугает своими планами и жителей США: разрушением малого и среднего бизнеса через повышение налогов и жесткие ковидные ограничения, поддержкой экстремистского черного расизма и агрессивных леваков, дорогой и принудительной экологизацией. И многого другого, страшного для них и ужастного. Это же все из его официальной программы.

Ну и жителей других стран Байден может напугать примерно тем же самым- ведь глобалисты, на то и глобалисты, чтобы не ограничиваться одной страной.
Так что же лично вас подвигло?

Ведь вы же не куплены лично, не люди из его команды,у которых личный меркантильный интерес? Вы же не ожидаете, что вам будут какие то особые плюшки от выражения поддержки Байдену, что мировая элита ваши потуги хотя бы заметит и примет "в свое буржуинство" за писанину в сети?)

Так чего ждете вы от Байдена лично для себя и своей страны?
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment