lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Кажется, я начинаю понимать смысл этих клоунских БЛМ и Антифа шествий.

Раньше я в недоумении был:

-Понятно, что вся эта движуха с агрессивными фриками на улицах- дело рук демократов США.

Но какой в ней смысл для дем.партии США? Вроде бы голосов бесчинствующие маргиналы добавить на выборах не должны. Ведь большинство избирателей- мирные обыватели. Им грабежи , погромы и всякие бредовые идеи таких протестунов не любы. Скорее оттолкнут.

Но теперь , когда увидел очередной такой марш фриков , ничего общего с текущими проблемами не имеющий, судя по участникам, лозунгам и форме-


кажется , начал догадываться.

Эта движуха  (не конкретно это, а вообще, с весны) радикального фрикового хулиганья была затеяна и развита с целью дискредитировать саму идею протеста.

И теперь, когда глубинное государство, под маской дем. партии США совершает, фактически государственный переворот, многие люди не пойдут на законный , серьезный протест. Потому что сама идея протеста , за несколько месяцев подобных дурацких гуляний шпаны- дискредитирована в глазах широких слоев населения.

- Хотите выйти на протест?- как бы говорят этим - "ну вот, значит вы такие, значит вы вроде них!"

То есть теперь очень многие на настоящий, серьезный протест для отстаивания своих прав, фактически спасения своего государства- не выйдут. Потому что их не воспримут всерьез, их воспримут как очередных маргинальных хулиганов, вроде тех, к которым за эти месяцы привыкли.

И не важно, какие у вас будут цели и лозунги. Картинка: "протестующий = маргинальный хулиган и погромщик" уже сформирована.
А надо будет- они всегда найдут шпану поуродливей видом, запустят их к нормальным протестующим в качестве соучастников, и именно их и покажут в новостях крупным планом, как лицо вашего протеста.

И все поверят- потому что уже привыкли: лицо протеста- такое. И участвовать в протестах нормальным людям стыдно.

А вы как думаете? Верна моя версия?
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments