lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Ну-с, что там у американцев?

Меня часто спрашивают(С)
- "А какое тебе дело до того , что происходит в США? У тебя проблем в России что ли мало?"
Отвечаю:
- Во первых, хобби и увлечения, зоны внимания- у каждого человека свои. Они бывают куда более странными: например коллекционирование какой- либо хрени, возведение скульптур из пивных пробок, путешествия по канализациям... Но если эти увлечения не связаны с преступлениями- то это личное право человека- чем ему интересоваться.

Во вторых- мы живем УЖЕ в глобальном Мире. И то что происходит на другой стороне земного шарика- очень даже нас касается. Особенно если это не Гондурас, а страна, которая в силу своего , пока еще неоспоримого, к сожалению, могущества влияет на весь Мир.
Пример? Те ухудшения , которые в нашей стране произошли после 2014 года, вызваны как раз- таки внешними причинами, геополитическими, а не внутренними. Так как же я могу не интересоваться, какое очередное гуано в нашу страну полетит после очередных зарубежных пертурбаций?

Ну а в третьих- ну просто по приколу!) Наблюдать за бардаком в совсем не дружественной , и опасной для нас стране.
Да, вот такой я нехороший человек! "Радуюсь, когда у соседа корова сдохла." Не у любого соседа- не настолько я нехороший. Но у соседа- врага, безусловно! Потому что когда плохо у него- это шанс, что будет получше у меня.

Итак.
У янки (интересно, их еще кто то так называет?) дела идут не так хорошо (для России и большей части Мира , разумеется) как хотелось бы, в соответствии с моими представлениями о правильном, но и не совсем плохо.

То что Байден в итоге, похоже набрал все же больше чем у Трампа голосов- это не очень хорошо. Я все же надеялся, что победная рЭчь Трампушки , что прозвучала вчерашним утром- это не гордый петушиный крик на ровном месте, а имеет перед собой реальные основания.

А с другой стороны- ведь действительно имел. Но вот только его победу явным и очевидным майданным образом- украли.

И теперь главное, чтобы Трампушка не сдавался!

Надежды на это меньше, чем было бы, если бы он набрал официально больше голосов, а не спорно, как сейчас.

Но все равно остается. В конце- концов, что у Дони не отнять- так это стойкости! Даже Ковид его уложил всего на пару дней, да и то куролесил в это время.

Так что надеемся на американский суд (самый гуманный в Мире!)? и гордых республиканских пассионариев на улице. Которые, вроде бы, пока себя проявили бледненько , по сравнению с отмороженными активистами демократов, но с другой стороны, у республиканских то до сих пор и мотивов не было. Им то нафиг надо было устраивать погромы и ограбления?

А сейчас- у них украли...!!! (тут я обращусь к белорусам, они лучше умеют объяснить- опыта больше в подобной риторике.)


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments