lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Российские нувориши: -а что, так можно было?!

У Трампа обнаружили (понятно, демократы) банковский счет в Китае.
Сама по себе новость, с точки зрения морального облика Трампа, такая, что мне на нее накласть. Ну или полОжить. Не знаю, как правильно написать, чтобы еще и прилично выглядело.

Заинтересовала она меня совсем с другой стороны.
Оказывается в Китае есть банки! Которые принимают средства иностранцев! И наверное, достаточно надежные и проценты неплохие.

Так спрашивается, какого 21 пальца, наши нувориши (я не уверен, что точно знаю значение этого слова, но по созвучию, это типа очень богатые воры, скоробогатеи) маются и страдают, дрожат и плачут из-за опасения, что их кубышки в НАТОвских банках разорят санкциями?

Понятно, что в российские им тоже неинтересно, ну так есть же еще китайские! А Китай санкции против России не объявлял! Да и в других странах АТР тоже могут быть банки неплохие и тоже неподсанкционные.

Чем они хуже , скажем английских, или швейцарских?
Не знаю.
Да и вообще, мне интересно было бы узнать о том, как санкции сказались на вкладах наших граждан за рубежом. Куда и какие движения денежных средств были в связи с этим.

А то есть у меня такое подозрение, что про ту же Англию, что мол, у нашей элиты- все там хранится! деньги, недвига, дети!- это сильное преувеличение.
Ну понятно, что злодеи- нувориши не патриоты своей страны в большинстве случаев, а гордые "гражданы Мира" но ведь себе то они не враги? Зачем хранить деньги там, где их могут отнять?
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments