lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Лукашенко обещал больше не баллотироваться в президенты.

Одобряю, Александр Григорьевич! Корона вам будет к лицу!)

А вообще, если без шуток, народ так уже устал от всякой "майданной демократии" ( ну кроме активистов, конечно, которые буревестники и жаждут бури, особенно если не бесплатно)

Но буревестников все же меньшинство. А большинству, им- хоть президент по десять сроков, хоть царь, хоть пожизненный консул, хоть вождь- абы только завтра можно было проснуться в той же стране , в какой проснулись вчера)

И это не особенность российского (якобы рабского )менталитета, как пытаются уверить майданные словоблуды.

В любой стране для простого человека, не олигарха, не революционера, а простого обывателя, свобода- это свобода жить простой, обеспеченной, сытой жизнью, спокойно растить детей, без страха ходить по улицам, работать на любимой работе и путешествовать иногда в приятные места.

А вовсе не право выходить на главную площадь и безнаказанно обматерить главу государства. И даже реальная возможность менять его каждые несколько лет- это не первейшая необходимость. Без такой "свободы" большинство населения вполне может обойтись.

Когда за критику главы государства тебе ничего не будет, но тебя могут закопать легко за то что не уступил дорогу какому то местному авторитету на дороге.

Слабое государство- это свобода для жулья и бандитов. А не для честных простых тружеников.

Так что , дорогие граждане "рыволюционеры". Я имею ввиду рядовых участников. (Потому что вожди обычно вполне осознают - чего хотят.)
-Когда вы, воспаленные пламенной речью кукловодов, готовы выскочить на очередной майдан за некую абстрактную "свободу" подойдите к зеркалу. Посмотрите трезво на изображение.
Кого вы там видите?

Потенциального олигарха, бандита? Готового хоть завтра поучаствовать в кровавой драке за передел собственности? Гопника, которому просто не терпится пограбить кого - нибудь , не опасаясь разогнанных ментов?

Если вы не что то подобное, то лучше не устраивайте революцию. Потому что история уже неоднократно доказала- свобода будет не для вас. Для вас будет писец) Особенно если вы- пенсионер, или около того. Если вы зависимы от государства материально- куда вы лезете его разрушать? Даже простой работяга , но еще трудоспособный- еще как то выживет. Особенно если он хорошо владеет востребованной в любое время профессией. Молодой, даже если ничего не умеет- сумеет в силу возраста быстро приспособится к новым условиям. А вы, люди почтенного возраста- первые кандидаты на то чтобы помереть с голоду в романтичное время "разрушения тиранического государства".

Нет в общей "свободы для всех" Для каждого она- своя.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments