lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Ворует ли Бедросыч, наш, Киркоров песни?

Обидно!
Горько и обидно иногда слышать, про то как кто то говорит, что- де, наши попсовые исполнители воруют зарубежные песни.
Не за попсовых исполнителей обидно, у них все хорошо, а за тех наших граждан, которые , по меткому выражению Задорнова- совсем, совсем- американцы(((
Ну в смысле- нутыпыеее!)

Граждане!
Прегрешения Филиппа Бедросовича перед нашей эстрадой, а так же женщинами в розовых кофточках- конечно велики, я не спорю! Но не обвиняйте Филю в том, в чем он не виноват!

А то ведь как бывает.
Услышит наш слушатель песню какую то , скажем "И огонь в вода!" Или "Ой мама шику дам, шику дам!" - и вопит дурниной: - -Аааа!!! Я эту песню у турецкого певца Таракана слышал! Филя УКРАЛ!!!
-Аааа!!! А песню "Вива" какая то израильское певицо неопределенного пола пела! На евровидении с ней даже побеждало, даже без помощи бороды!

Успокойтесь , граждане!
Не такой уж маленький человек товарищ Нехода Филипп Киркоров, чтобы , как мелкий воришка чужие песняки по карманам тырить и остаться незамеченным. Сразу бы заметили, подали бы в суд, скандалище бы разразился. И мы бы про него , конечно же узнали бы.

Нет!
Пора бы знать, не маленькие, что песни- это, во первых, как правило объект смежных авторских прав. Музыка принадлежит композитору, стихи- поэту. Хотя, конечно, возможны разные варианты. Бывает и композитор и поэт- один и тот же человек, бывает даже "три в одном" как у Земфиры. Или у бардов разных.

И вот этот композитор вполне имеет право свою музыку на песни продавать. А поэт- свой текст. Не раз и навсегда, в одни руки, как банный веник на базаре, а раз, еще раз, еще много, много раз! Разным исполнителям.

Так что если какой - нибудь турецкий Таракан исполнил песню первым, то это не означает, что это его и только его право исполнять песню на такую музыку. Он не владелец, и тем более не эксклюзивный.
И Филя эти песни не украл, а честно купил, вернее только музыку, потому что текст там другой, русский, и имеет полное право их исполнять.

Ругайте Бедросыча ,а так же других исполнителей , которых вы услышали знакомые ранее мотивы, за что то другое, а не за воровство. Ну а если случится такое, что действительно кто то что то сопрет- то адвокаты владельцев не заставят себя долго ждать с исками.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments