lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Джеймс Камерун представляет: "Матюкатор. Абсурдный день."



По сети ходят какие то нелепые слухи, что космической робот Федор взбунтовался, что он начал грязно ругаться, обзывать космонавтов, из-за чего ему заблокировали аккаунт в Твиттере.

Я, честно говоря, вообще не понимаю, что там произошло, почему космонавты обиделись на железяку (согласно новостям), и почему Федору не вправят мозги, если так случилось, что он во время отпуска, или еще где, попал в дурную компанию и научился там нехорошему.

Говорят, у Федора есть, (вернее был- после скандала его удалили) аккаунт в Твиттере. Ну если робот имеет доступ к широким просторам Интернета, то не удивительно, что он наблатыкался в нецензурщине. Интернет, и даже один Твиттер этому научить могет!

Другое дело, что взрослый человек не все то должен употреблять, про что знает.

Но вот робот Федор- не взрослый. А очень даже несовершеннолетний. Может у него время подросткового бунтарства, гормоны играют, напряжение в транзисторах скачет...
А значит должен находится под педагогической опекой. Родителей, школы...
И ответственность за его воспитание несут они.

П.С. По уточненным данным обцентную лексику робот не употреблял, но обвинил космонавтов в пианстве и плохой работе. Но аккаунт в Твиттере вообще не его, как заявил в Роскосмосе. Тогда не понятно- из-за чего сыр- бор, если аккаунт был не его. Знаменитостям неплохо бы верифицировать свои аккаунты как то. А то они нередко страдают от левых аккаунтов, с которых от их имени несут всякую пургу, позор их.

Subscribe

promo lrlay777 июль 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments