lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Как Владимир Высоцкий относился к Глебу Жеглову?

Считается, что Высоцкий не любил обсуждать свои роли в интервью. Он говорил: все что я хотел сказать о моем отношении к персонажу- вы можете видеть в самой игре.
Не явилась исключением и главная кинороль Владимира Семеновича - Глеб Жеглов из фильма "Место встречи изменить нельзя".

И тем не менее, несколько слов о фильме, роли и отношению к своему персонажу у Высоцкого удалось "выудить" настырным журналистам.

Так же в СМИ ходят либеральные байки, про то что - де Высоцкий относился к Жеглову крайне отрицательно. Вернее даже не так. Либеральная оппозиция, которая из кожи вон лезет, чтобы перетащить посмертно любимого народного поэта в "свой лагерь" сами за него уже начали решать - что Высоцкий думал. И более того- что Высоцкий думал бы сейчас, если бы он был жив.

К счастью Высоцкий сам, в сотнях своих , хорошо известных народу песен, неплохо позаботился о том, чтобы людям было известно- какое у него было мировоззрение.

Итак, согласно новому либеральному пантеону "святых диссидентов - великомучеников режЫма" Высоцкий был в доску их, либеральный, а значит не мог относится к такому , любимому народом за бескопромиссную борьбу со всякой криминальной сволочью,персонажу, как Жеглов- положительно.

Но в интервью видно, что Высоцкий относился к Жеглову достаточно сложно, и в целом, скорее положительно. Хотя, разумеется, не на 100% и осуждал его безобразное поведение в отношении Груздева.

Вот эти нарезки интервью:


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments