lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Воспоминания очень сурового детства.))

... Сижу на балконе, чего то строгаю ножом. Вдруг нож выскользнул, упал, отскочил от бетонного пола и исчез за краем балкона улетев куда то с двадцатиметровой высоты. Поиски внизу ничего не дали- то ли успел подобрать кто то, то ли упал как то очень хитро.
Я сильно расстроен: -Мама! Как же я теперь без ножа во двор пойду?! Друзья, конечно одолжат, но стыдно взрослому, шестилетнему пацану без своего ножа в приличном обществе!
Мама утешает: -не плачь, завтра пойдем, я куплю тебе новый!


Нет, это не зарисовки из серии "Будни Гарлема")) И я вырос во вполне благополучной интеллигентной семье инженеров, а не бандитов. Да и друзья были в целом нормальные, не уголовники.
Те кто рос в 80-х, меня поймут. Они прекрасно поймут, почему пацаны во двор ходили с ножами, и почему их родители ничего необычного в этом не находили.

А вот для нынешнего поколения эта зарисовка- воспоминание выглядит, может и диковато))
Или нет?
В ножички сейчас как то не видел , чтобы играли. А раз так, то и ножи дети с собой , наверное не носят. По крайней мере в дошкольном возрасте)) Или носят?


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments