lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Людям, радующимся в предкувкушении санкций по Навальному.

Я уверен, большинство из тех, кто сейчас устроил шабаш в соц. сетях и ликование на тему: "Путин и Россия ответит за это страшное преступление!"- не верит в то что российские власти к этому причастны.

Конечно, идиотов среди них много, но не настолько идиотов же! Западный обыватель, который едва слышал кто такой Навальный, если слышал вообще, еще может искренне верить, в то что Навальный был таким уж опасным для России политиком, что вот- вот мог сменить Путина на посту президента. И потому обкакавшийся от страха и потерявший всякую осторожность Путин его отравил, почему то единственным, видимо из находящегося в распоряжении зловещего Кей- джи- Би, и нелепым для таких дел , но уже ставшим "фирменным" ядом Новичек.

Западному обывателю ,которые тоже не все дураки и тоже далеко не все в это верит , но тоже таких много- повторяю, это простительно. В условиях недостатка правдивой информации о России и Навальном это еще можно списать на просто ограниченный ум.

Но вот отечественная прозападная оппозиция, а так же солидарные с ними свидомые укры- наверняка на 99% уверены, что это не российскеие власти к этому причастны.

Но тем не менее радуются.

Логика у них проста: на войне все средства хороши! Раз не удается России нагадить на законных основаниях- пусть будут фальсификации и провокации. Аля хер- ком аля хер! - как говорится!

Ну ОК, ваше ликование понятно.
Только я прошу вас задуматься вот о чем:
Россию раз обвинили бездоказательно и репрессировали санкциями. С нарушением всех международных и юридических норм, даже базовых принципов права.
Другой раз.
Третий....

Если это прокатит, вы что же думаете- Россией дело ограничится?

Ведь те, кто это делает- "всею скорбь скорбят мировою". Россия для них- всего лишь частность.
И если с Россией это наглое самоуправство прокатит с успехом- они же будут применять его повсеместно.
Будет создан прецедент- это очень важно в западном праве.

А это значит мы вступим в новую эпоху, в которой обвинение, выдвинутой глобальной элитой, или их мелкими слугами "на местах" против кого угодно- государств, организаций, частных лиц- будет равносильно приговору.
И когда- нибудь обязательно докатится до вас.

При том Россия, будучи мощным государством, способным себя защитить- еще как то выкрутится.
А вот что будете делать вы- мечтающие свить теплое гнездышко там?
Не удивляйтесь, когда в один прекрасный день к вам постучит полицейский. И предъявит вам ордер на арест. На основании чего?

-Хайли лайкли!

Готовьтесь, вы сейчас ликуете по поводу того, что скоро сами станете бесправными и беззащитными перед новыми "хозяевами Мира."

Кстати, жители Запада, в первую очередь США, уже сейчас начали чувствовать на себе этот правовой беспредел. Когда у них могут ювенальщики забрать ребенка только на основании доноса завистливого соседа, когда полицейских сажают за то, что они честно выполняют свою работу, потому что они "не тех сажают", а преступников наоборот- отпускают на свободу после грабежа и мародерства.
Когда "ослиные" (то есть от дем. партии) мэры американских городов, чувствуя за собой силу глобальной элиты могут открыто посылать президента, игнорируя его указы и не давая разгонять уличные банды, терроризирующие простых граждан. А прокурор штата вместо защиты закона присваивает себе право его произвольного толкования. Когда на работе вас дружно ставят на колени перед черными, и могут уволить за неосторожный, "неполиткорректный" твит.
Тут дело то не в черных. Они тоже - всего лишь карта в этой игре. Сегодня вас заставляют каятся перед ними, завтра в знак покаяния перед гомосеками подставить им зад, послезавтра еще что нибудь придумают.
Вы за такой мир воюете?

Так что не думайте, что вас спасут какие то "двойные стандарты". Мол- в "черных" странах можно делать что хочешь, а вот в в "белых"- законность и порядок. Нет, так было раньше. Это уже устаревшая модель английского колониализма. Сейчас так не будет. Бездоказательное и противозаконное репрессии против России, и возможность таких репрессий против вас самих, в мире , контролируемом глобальными упырями- это все элементы одной системы.
И то что они смогут проделать на макроуровне, тем более будут проделывать на микро.

Это все делается одной и той же системой, одной и той же силой. за которую вы сейчас, теряя штаны от восторга топите. Только потому , что она враждебна России.
"Враг моего врага - мой друг"- тут не прокатит.
Это выражение- не аксиома, это всего лишь частный случай.

Так что продолжайте поддерживать беззаконие обнаглевших мировых элит. Ройте яму и самим себе. Тем более, что Россия себя еще
защитить сможет. А вы чем от них защититесь, если Россия вас не прикроет? Будете пищать: "а нас за шо?! Мы же ваши! Мы же за вас антироссийскими комментами срали в соц. сетях! на митинги для вас бегали!" ?
Смешно)

Вы для них - биомусор. Не тешьте себя иллюзиями , что помогая глобальным упырям вы станете для них "любимой женой". Корзину печенья и банку варенья вам может и дадут, а вот "в свое буржуинство" не примут. Там все занято кем надо. Сам же Навальный, или Немцов- тому пример. Используют и выкинут как тряпку. И ваши трупами себе дорогу выстелят к власти.
Subscribe
promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments