lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

По поводу запроса Меркель касательно Навального.

Значит так.
Гражданин РФ был госпитализирован на лечение в Германию. На момент отъезда российскими экспертами- криминалистами в нем не обнаружено следов отравляющих веществ.

Сейчас немецкие криминалисты его нашли.
Первый, кто должен давать объяснения по этому поводу- это Меркель. Почему к ним уехал гражданин РФ без следов отравления, а сейчас они найдены?

На этом основании первое, что можно предположить- отраву в Навального вкачали уже там.
Это наш гражданин, предположительно отравленный на территории другого государства. И именно этому государству в первую очередь надо давать объяснения. Как так получилось.

Если же у российской стороны есть сомнения по поводу своей же собственной экспертизы, что она неправильно определила причину болезни Навального изначально, и есть подозрение, что отравлен он был еще в России- то это, опять же, внутреннее дело России, но никак не Германии.

Гражданин РФ отравлен на территории РФ.
То есть это дело находится полностью в юрисдикции следственных органов РФ в этом случае.

А иначе пусть правительство Германии дает нам отчет по всем преступлениям, которые происходят в Германии против граждан Германии.


Subscribe

  • Ученые нам все время врали! Ньютон и яблоко.

    Эта научная диссертация посвящается т.н. "Альтернативным ученым". Все мы с децтва помним увлекательную историю, которую нам рассказывали в…

  • Стих про героического блогера.

    По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не…

  • Гражданская оборона

    Сегодня в восемь утра я был разрбужен воем сирен. Не сирен автомобильной сигнализации, не скорой/пожарной/полиции, не сиреной поставленного на охрану…

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments