lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Навальный. Неожиданно!

Мы то гадали- каким из коварных иадов воспользуется кровавое кей- джи- би для отравления Леши. В том что это это именно иад, и в том что его подсунул Кровавый Тиран (сами знаете какой- мне страшно писать фамилию) - стало ясно сразу же, как только стало известно, что Лешу отправили на излечение в одну из стран НАТО.
Как только отправили- вариантов не было- кто виноват.

Так что с этим все понятно и ожидаемо.

Но почему опять Новичок?! А не какая то еще более экзотическая гадость из оружия массового поражения?
Понятно, что травить очередного "светоча совести" каким- нибудь банальным стрихнином кей- джи- би не будет. Им западло и не престижно, смеяться над ними будут.

Но ведь есть же еще масса легендарного и экзотического. Криптонит... (это которым Супермена травили) Красная Ртуть... Кровь Медузы Горгоны.... Да мало ли чудесных и страшных веществ!

Но нет- опять "Новичок". Что у них- фантазия плохо работает? Или это чтобы для схожести "почерка" со Скрипалями? Эдакая "визитная карточка" российских спецслужб, чтобы никто не сомневался? А ведь это, между прочим - убытки для клиники. Теперь оттуда придется всех эвакуировать в радиусе километра и запускать утят для дезактивации.


Да... Тяжела судьба лидера пятой колонны в России.
Стоит лишь ему "выйти в тираж" , потерять шансы на победу в политической борьбе в живом виде, так переквалифицируют в сакральные жертвы. То прямо на мосту у Кремля застрелят, то траванут экзотическим ядом. Как говорится : "С паршивой овцы хоть шерсти клок"



Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments