lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Удивляюсь- и чего у нас так мало людей борются с коррупцией?!

Это же наивыгоднейшее дело! Миллионерское, можно сказать!
Захворал- так тебя в лучшую заграничную клинику на персональном самолете!


Ну , правда, есть минусы. Сама хвороба, поговаривают- тоже связана с борьбой. А значит- дело опасное. Лучше уж ногами по земле здоровым ходить, чем на самолете в реанимацию. Но это не точно. Может и сам захворал. А вот что дело это денежное- очевидно!

Есть , правда, и более безопасные, хотя чуть менее денежные способы борьбы за счастье народное.

Например, раскрутится до топов в качестве поборника левых идей.
Как Пучков, Жуков и сонм борцов помельче.

Это раньше, при царе, за большевизм награждали каторгой.
А сейчас- не те времена!

Сейчас буржуазия уже "призрака коммунизма" не боится, давно его приручила и кормит ништяками, натравливая на неугодные ей "режимы". Когда то де Голля свергла леваками, сейчас Трампа свергает. Ну и "Путинский кровавый режим" пошатывает, само собой.

Так что не удивительно, что у "пламенных борцов за счастье простого народа" (ну если они талантливы и успешны, а не шелупонь мелкая) есть и особняки, как у того же Пучкова. Или как его дружбан и подельник по борьбе краснобайством -Клим Жуков. Который, бедняга, застрял на гламурном курорте за границей из-за ковида. Никак выехать не может(((. А то бы давно, наверное, уже приехал и лазал по шахтам и заводам, пролетариат агитировал. Только ковид его и не пускает туда- это же очевидно!

Ну а старшее поколение , зубров, так сказать, если взять? Зюганова и других топовых КПРФ- цев? Голодуют ли? Чернильницами ли из хлеба и молока в застенках питаются? Морковный чаек пьют?
Ой, не похоже!)

При том борцы эти, что за коммунизм, что с коррупцией- бохатсва своего даже особо то и не стесняются. Ссылаясь, почему то, правда не на классиков марксизма, а на Пушкина:
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - довольно осклабясь говорят они, жуя лобстеров на Багамах, когда кто то пытается их устыдить не соответвие их образу жизни каноническим фигурам, типа Павки Корчагина. Да и вообще, Пушкин за свое творчество деньги брал!

Правда Пушкин вроде коммунистом и не был, но это уже мелочи).

В общем, граждане: вам всем урок!

Умело овладевайте марксизмом- ленинизмом и навыками борьбы с коррупцией на показ! Не важно, что коммунизм не будет никогда построен, а по результатам борьбы с коррупцией не посадят ни одного взяточника.
Главное- процесс, а не результат! Ну и монетизация ваших блогов, конечно)

Ну а другие граждане, которые не поняли в чем фишка правильной борьбы и предпочитает верить в искренность этих борцунов- несите ваши денюжки им! Навальным, Пучковым, Жуковым! Донаты разные засылайте! Борцы с мировой буржуазией таки построят на них коммунизм в отдельно взятой стране!
Ой, опечатался- семье.
Своей)
А то буржуазия то- она на то и буржуазия (жлобы, то есть) денюжки иногда дает на борьбу с собой, а иногда говорит- сами! Да и много денег не бывает!
Опять же, отмывать то денюжки, полученные от буржуазии как то надо?

А тут борцунам от шоубизнеса всегда можно сказать: донатами одними питаемся, бедные! Побираемся у пролетариев, только тем и живем! ну и с рекламы, немножко перепадает, конечно...

П.С.
Искренне желаю Лешеньке поправится. Все равно же его место официального главы "пятой колонны" в России, которое для Запада "свято"- пусто не будет. Найдут замену. И кто его знает- может более эффективную. А Лешенька уже фрукт "заслуженный". Пробы на нем ставить не где! И судимости, и скандалы. И этот германский самолетик ему припомнят...
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments