lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Белорусские зрадо- перможные качели.

Простите, что я не знаю, как по белорусски звучат слова "измена" и "победа", а так же колесо Генотьбы (судьбы) которое, крутясь, сменяется при майданах. Но поскольку Украинский Майдан стал классикой, обогатив наш язык новыми терминами, уже переставшими быть словами только украинского языка, то вполне уместно употреблять их и применительно к майдану в Беларуси.
То что , вполне справедливые (как это обычно бывает в начале майдана) претензии к злоупотреблениям властей, в Беларуси вырождаются в классический майдан, она же "цветная революция" - уже очевидно.

Простые люди постепенно в массе от протеста отпадут- ну просто по объективным причинам. Им работать надо, некогда бегать по митингам, да и утомительное это дело, особенно когда может прилететь дубинкой.

Сегодня, пожалуй, была кульминация их выхода, в смысле массовости.

Впрочем, еще не использована старая , проверенная технология для возобновления гаснущего пожара- снайперы с крыш и "небесная сотня"
Read more...Collapse )
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments