lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Белорусские зрадо- перможные качели.

Простите, что я не знаю, как по белорусски звучат слова "измена" и "победа", а так же колесо Генотьбы (судьбы) которое, крутясь, сменяется при майданах. Но поскольку Украинский Майдан стал классикой, обогатив наш язык новыми терминами, уже переставшими быть словами только украинского языка, то вполне уместно употреблять их и применительно к майдану в Беларуси.
То что , вполне справедливые (как это обычно бывает в начале майдана) претензии к злоупотреблениям властей, в Беларуси вырождаются в классический майдан, она же "цветная революция" - уже очевидно.

Простые люди постепенно в массе от протеста отпадут- ну просто по объективным причинам. Им работать надо, некогда бегать по митингам, да и утомительное это дело, особенно когда может прилететь дубинкой.

Сегодня, пожалуй, была кульминация их выхода, в смысле массовости.

Впрочем, еще не использована старая , проверенная технология для возобновления гаснущего пожара- снайперы с крыш и "небесная сотня"

Расстрел протестующих, и даже случайных прохожих с крыш боевыми патронами.
И естественно спишут эти жертвы на "озверевшего диктатора", но разумеется, виновных не найдут, даже спустя годы.
Для того, чтобы такое предсказать- не нужно быть ни Вангой, ни Нострдамусом, ни инсайдом каких то спецслужб обладать. Просто все настолько стандартно и уже многократно использовано, что вероятность неприменения таких технологий крайне мала.

После чего, разумеется, протест вспыхнет с новой силой и радикализируется, а дальше- гражданская война.
Но это при условии , если Лука и спецслужбы (тут не на ОМОН больше надежда, а на них) не выявят и не пресекут действия наиболее опасных агентов майдана.

Все настолько стандартно, настолько под копирку делается, что предсказать такое может любой, у кого память чуть длиннее курициной, и кто не настолько глуп, чтобы не понимать- происходящее сейчас- это майдан. Никакого "особого" "мягкого", "бархатного" пути уже у него не будет. Если он не будет подавлен.

Но сегодня, в целом, Лука отыграл несколько очков. Созвав митинг сторонников. Который не был ошеломительно велик, но и не сказать, чтобы был удручающе мал.
Как я и предсказывал- оппозицией было объявлено, что противников майдана свезли на автобусах (правда фото автобусов я пока не видел, но может и нарисуют какие- нибудь), а за каждым из "залукашенцев" стоял маленький (чтобы на фото и видео не было видно) сотрудник НКВД с приставленной к спине подневольного артиста пушкой.

В общем- пока Беларусь находится все еще в подвешенном состоянии между возможностью нормализовать обстановку и необратимым скатыванием в пропасть майдана, и все последующие за этим "прелести"

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments